Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Kinderhotel - Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, es werden alle Wünsche erfüllt. Freundliches Personal, es ist immer alles sauber und alle sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein Traum für die ganze Familie.
Verena(36-40)Österreich
Bis bald..m.
Für Kleinkinder unsere beiden 4&2jahre alles dabei, fast rund um die Uhr Essen, alles passend dabei Suppe,Nudeln Pommesy Würstel Kids hatten grossen Spass im Spielbereich und Hallenbad Der Skikurs war super, tolle Skilehrerin Wir kommen wieder!!! Sauberkeit ist auch perfekt gewesen!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
ein Bilderbuchurlaub und somit maximale Erholung
Super Hotel, Tolle Freizeitangebote, Spitze Wellnessbereich, Perfekte Gastgeber, alles sehr gut organisiert vom Skibus über Liftkarten und Skischule das erholsame rundum Sorglos Paket

Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub nur zum Weiterempfehlen
Ein super Familienhotel. Ideal für Kids und Erwachsene. Es kam bei den Jungs nie Langeweile auf, so konnten wir Erwachsene uns auch ganz auf Urlaub einstellen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familientraum mit tollem Rundherum
Tolles Familienhotel mit reichlich Angebot rundherum. Ponys, Katzen, Hasen, Schafe und Ziegen laden immer zu Besuchen ein.
David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub mit kleinen und größeren Kindern. Herrlich Lage mit vielen Möglichkeiten und Aktivitäten und einem unglaublich freundlichen und herzliche ln Team.
Agathi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein der besten Hotels in Österreich 👍
Die Seitenalm ist der richtige Ort um entspannte Urlaub zu machen. Man hat alles was man braucht für Kinder und auch Erwachsene . Da stimmt alles von A bis Z
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit einem großen Angebot für groß und Klein. Toller Wellness und Spilebereich ,spitzen Essen und freundliches Personal .
Julia (31-35)Deutschland
Hervorragend
Tolles Ambiente, sehr kinderfreundlich und super leckeres Essen den ganzen Tag! Das Angebot im und um das Hotel sind auch sehr gut. Ein ganz toller Urlaub für die ganze Familie.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben für nächste Jahr wieder gebucht
Viele wichtige Kleinigkeiten für Kinder sind vorhanden. Wir waren erste Mal und nächste Mal suchen Nichts neues. Fahren wieder zu Seitenalm!