Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub auf der Seitenalm
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, kinderfreundlich, die Tiere standen bei uns ganz oben auf der Liste 😍 Massagen waren auch sehr angenehm & erholsam! 😍
Berni(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für Kinder und Erwachsene
Super Betreuung für Kinder,super Service, super Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, zum Empfehlen. Man kann super wandern ,entspannen Sport treiben.
Brigitte(66-70)Deutschland
optimaler Ort für ein Familientreffen
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre für alle Familienmitglieder, überaus freundliches Personal, hervorragende Küche , viele Angebote für Kinder, Eltern und Großeltern

Sanas(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Uns hat die Seitenalm sehr gut gefallen .Wir waren mit unserem 2jährigen Sohn da und er sagte selbst , sobald die Tür des Hotelzimmers aufging , dass sein Urlaub beginnt. Es gibt so viele tolle Angebote für Kinder und Familien, dass man den ganzen Tag sein Kind beschäftigen kann und selbst auch in den Genuss der Erholung kommt .Auch die Mitarbeiter sind sehr liebevoll und die Gastgeber aufmerksam und hilfsbereit ....ein ganz tolles Familienhotel! Bis ins letzte Detail ist alles durchdacht und auf Familien angepasst…
Monika (41-45)Österreich
Einfach perfekt 👍.
Sehr kinderfreundlich, nette Chefleute und sehr hilfsbereites Personal, sowohl im Service als auch bei den Putzfeen. Meine Jungs fühlen sich pudelwohl und es fehlte an nichts. Das Gesamtpaket ist perfekt und einem erholsamen Urlaub steht somit nichts mehr im Wege.
Alex(46-50)Österreich
Immer wieder!!
Das Beste Hotel für Familien. Kinder sind super betreut und den ganzen Tag unterwegs in der Anlage. Eltern können entspannen.
Tina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Es gibt nichts zum bemängeln. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen ist top. Und für die Kinder gibt es soviele verschiedene Aktivitäten das 3 Tage einfach zu wenig sind.
Patricia(56-60)Österreich
100% Weiterempfehlung!
Kinderhotel, in dem auch die Erwachsenen verwöhnt werden. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten für Klein & Groß! Sehr schöne Lage! Den Kids hats gefallen und wollen in 2023 wieder kommen!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Maximal möglicher Urlaub.
Wir waren bereits das 10. Mal im Hotel Seitenalm. Für jedes Alter der Kinder ein wunderbarer Urlaub für Eltern und Kinder.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
das müßt ihr mal machen - Erlebnis
sehr einladend - freundlich - haben uns sehr wohlgefühlt! Man vermisst hier eigentlich nichts und kann auch einige Tage ohne Aktivitäten außerhalb des Hotels verbringen!