Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut- Besser - Familienhotel Die Seitenalm
Das Hotel ist einfach perfekt für DEN Familienurlaub! Es wird für alle was geboten, Kinder können sich frei bewegen und wenn Mal jemand ein bisschen lauter ist, macht's auch nix! Das Hotel ist wirklich sehr sauber und jeder bemüht sich einem einen schönen Urlaub zu bescheren. Wir kommen sicher wieder!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben die Seitenalm genossen.
sauber, ordentlich, freundlich, entspannt, gemütlich Und dazu der Blaue Himmel und die Berge. Einfach unschlagbar.
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub wie er sein soll
Seit neun Jahren unser Feriendomizil und wie immer war auch in diesem Jahr alles wunderbar. Es ist ein Urlaub bei Freunden, man fühlt sich sofort wohl. Die lockere, familiäre und ungezwungene Atmosphäre ist der Hauptgrund weshalb wir seit Jahren Gast auf der Seitenalm und der Familie Arnold sind.

Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens - gerne wieder
Alles bestens , perfekter Aufenthalt und perfekte Ausstattung sowie ein sehr sehr freundliches Personal! Das Essen war Immer vorzüglich und es gab genug Auswahl für die Kinder!
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Volltreffer für einen Familien-Winterurlaub!
Sehr ansprechendes Familienhotel mit hervorragendem Rahmenprogramm für Kinder. Speziell für einen Winter/Skiurlaub sehr gut gelegen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienhotel der Extraklasse!
Hammer Hotel für Kinder. Insb. kleinere Kinder. Super Service und Personal. Essen ist auch mehr als ausreichend und von der Qualität ordentlich. Werden mit unseren beiden Kindern definitiv wiederkommen. Haben und sehr wohl gefühlt. Möchte auch das Personal und die Familie Arnold heraustellen, die kein Nein kannten und immer hilfsbereit und freundlich waren. Und das wichtigste: Unsere Jungs waren mehr als begeistert.
Doris(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für uns der perfekte Familienurlaub
Ich war mit meiner 6-jährigen Tochter im Hotel Seitenalm und sie war begeistert. Sie war den ganzen Tag beschäftigt/unterwegs von Kinderclub (von 9 bis 20 Uhr) bis großen Indoorspielplatz mit ganz vielen Klettermöglichkeiten, Rutschen .... (gerade im Winter auch für abends perfekt)! Indoorpool mit Familiensauna und vielen Tieren die man besuchen und streicheln kann. Ponys für ersten Reitstunden und Streichelmöglichkeiten der Ponys. Im Winter gibt es hinter dem Hotel tolle Möglichkeiten zu Rodeln und skizufahren mit…
Frank(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zurück auf der Seitenalm. Dieses Mal im Sommer 🥰
Auch im Sommer ein Volltreffer! Das Hotel bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Es gibt viele neue Sachen zu entdecken, wie die Umgestaltung der Tieranlage und die brandneue Reithalle.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunschlos glücklich
Lässt keine Wünsche offen. Wir sind gerne dort und können dort super Entspannung und Erholung finden. Aber auch für den aktiven Urlaub ist hier ausreichend geboten. Selbst mit den Schwiegereltern zu empfehlen, man hat hier viele möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schönes Kinderhotel auf dem Berg
Tolle Lage, tolle Aussicht, tolles Essen, große und schöne Zimmer. Für Kinder ist alles geboten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.