Janine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienhotel mit viel Herz
Zu 100% familienfreundlich, top durchdacht und mit viel Liebe zum Detail! Die Familie Arnold lebt für die Familie und dies zeigen sie in diesem tollen Ambiente, welches bestens für Kinder geeignet ist. Für jeden und jede ist etwas dabei und Kinder - ob gross oder klein - finden geeignete Angebote. Auch für die Eltern ist Erholung garantiert - ausser die Kinder, braucht man nichts einzupacken - das Hotel hat (fast) alles im Angebot.
Stephie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Spaß für Groß und Klein!
Super Familienurlaub für alle Beteiligten!! Kind glücklich, Eltern glücklich! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Kinderhotel
Sehr nettes Kinderhotel mit tollen Freizeitangeboten für die Kinder. Reiten, wandern und plantschen, unsere Kinder sind immer begeistert. Kulinarische rundum Verwöhnung für Groß und Klein.

Ursula(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser Lieblingshotel
Es gibt viele Angebote für Sonnen-und Regentage und es wird einem nie langweilig.Wir reisen immer mit dem Zug an und verbringen eine ganze Woche auf der Seitenalm ohne sie zu verlassen (außer für Wanderungen). Vom Zug werden wir mit dem Shuttelbus abgeholt und wieder hingebracht. Meine Tochter ist 10 Jahre alt und findet jedes Jahr neue Freunde dort mit denen sie dann die Seitenalm unsicher macht. Hauptsächlich urlauben hier Familien und alleinerziehende Eltern mit Kindern.
Christian(46-50)Deutschland
Besser geht nicht!
Tolles Familienhotel für den Sommer und Winter. Alles da, was das Kinder- und Elternhertz für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Supernettes Personal und großartiges Essen.
Mariana(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der beste Urlaub aller Zeiten!!!!
Das war der schönste Urlaub seit langem. So eine unglaubliche Gastfreundschaft, sauberkeit, und einfach auf alles geachtet. Einfach nur ein TOP TOP TOP Hotel. BRAVO und grosses Kompliment an die Hotelbetreiber. SPITZENURLAUB!! Danke, wir kommen sehr sehr gerne wieder!!
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familienhotel mit eigenem Skihang für die Kids und für Einsteiger. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Kletterpark für Kinder. Ganz viele Tiere zu entdecken. Sehr freundliches und nettes Personal und Chefs.
Zuzana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung pur für alle Familienmitglieder
Alles super! Sehr nette Service und Vielfältige Freitzeitsangebot für alle. Sehr leckeres Essen, Warmes Schwimmbecken, Die Piste beim Hotel ist einfach Klasse.
Hannes (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familien Urlaub für Große und Kleine
Sehr freundlicher Empfang, sehr schönes Hotel und sehr viel zum spielen für Kinder, die Zimmern sind sehr groß und geräumig. Die Außenanlagen sind Perfekt und das Angebot für Kinder ist einfach ein Wahnsinn!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinderhotel mit Entspannung für Groß und Klein
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Radstadt mit Blick auf den Dachstein. Man kommt an und der Urlaub startet sofort. Absolut empfehlenswert.