Mo(36-40)Österreich
Super schönes Hotel- beim Essen Luft nach oben
Tolles Hotel mit allerlei Annehmlichkeiten und sehr freundlichem Personal. Das Essen- vor allem jenes für die Eltern (Abendessen) ist im Vergleich zu anderen Häusern in dieser Preisklasse eher enttäuschend- vielleicht auch dem coronabedingten Fachkräftemangel in der Gastronomie zuzuschreiben- sehr schade- vor allem, weil sonst wirklich alles top war!
Simone H(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung PUR! Wir kommen wieder!
Die Seitenalm ist ein wunderschönes Familienhotel, die fast keine Wünsche für die Familie offen lässt, mit viel liebe zum Detail.
Silvia(61-65)Österreich
TOP KINDERHOTEL SEITENALM
Es ist das beste Kinderhotel, in dem ich jemals mit meinen 3 Enkel war. Reiten, Fischen, innen und außen pools, Innen und Außen Spielplatz, Trampolin, Sandkiste, und vieles mehr. Eine sehr freundliche Bedienung, Kinderclub, Abendprogramme und eine ausgezeichnete Küche.

König(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder..Es passt einfach alles zusammen.....
Nettes Personal.. Sehr gute Austattung.. Wellness für Erwachsene gut.. der Kinder Bereich ist sehr gut getrennt von dem "Erwachsenen" Bereich. Top...
Susanne (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühl Atmosphäre
Es ist ein wunderschönes Hotel.. Das ganze Team ist sehr gut organisiert und lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab. Für Kinder gibt es einfach alles vom Baby bis in jede Altersstufe. Die Spiele Pool Landschaft Turnhalle Streichel Zoo Reiten! Ganz toll!!!!!
MMMarkus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Am liebsten würde ich dort einziehen!
Unser neues Nummer 1 Familienhotel! Riesiges Indoor und Outdoorangebot! Leckeres Essen! Die Gastgeberfamilie und die Angestellten sind an Gastfreundschaft und Herzlichkeit nicht zu überbieten!
Maria (46-50)Österreich
Top Kinderhotel mit Erholung für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel mit umfangreichen Möglichkeiten (Wandern, Sport, Spielen, Tiere, Wellness). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen nahezu alle Wünsche.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für den Urlaub mit Kindern
sauberes und gepflegtes Kinderhotel, in dem wirklich fast alle Wünsche erfüllt werden, ob drinnen die Spielezimmer, Kino usw. oder draußen die Gokart Bahn, die verschiedenen Tiere, der Wasserspielplatz und noch ganz viel mehr. Hat unserer 6-jährigen Enkelin sofort ganz toll gefallen, jeder Tag war ihr zu kurz.
Gisela(61-65)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet , die Betreuung der Kinder ist Sehr gut Das ganze Hotel ist wunderbar immer wieder würde ich da Urlaub machen
Ulrike(66-70)Österreich
Rund um Glücklich!
Unser Oma/Opa Enkelurlaubstraum seit vielen Jahren ! Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl , wird verwöhnt und persönlich betreut ! Freizeit Outdoor oder Indoor rund um die Uhr, Kulinarische Möglichkeiten für MC verwöhnte Kindergaumen genauso wie mehrtägige Menüs für die Oldies ! Lassen sie Kinderwagen, Rucksack, Rückentrage, Tennisschläger, Angel, Reitzeug, Badetücher, Gesellschaftsspiele, Pfeil und Bogen, Wanderstecken….. zu Hause , das alles steht hier zur Verfügung !!! Schöne Tage wünschen wir !