Frank(41-45)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das sehr gepflegte und überaus saubere Hotel bietet alles was Familien mit Kindern zum glücklich sein benötigen. Es fehlt an nichts. Zudem liegt das Hotel herrlich zentral zu den, um an die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu reisen (Schladming, Salzburg, Dachstein,...).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für mich das beste Hotel meines Lebens.
Für mich ist an dem Hotel alles perfekt und entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Alles ist picobello sauber. Wir wären sonst nicht bereits zum 14. Mal dort gewesen.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freuen uns auf den nächsten Besuch
Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es war für jedes unsere drei Kinder etwas dabei, z. B. Reitstunden, Kinderbetreuung mit verschiedenen Aktivitäten und vieles mehr. Mein Mann und ich hatten einen erholsamen Aufenthalt.

Su Werner (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Familienurlaub!
Tolles Hotel in mitten der Berge! Ob Wellness, wandern oder Action für die Kleinsten, hier kommt jeder auf seine Kosten!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit der Familie bei einer Familie:-)
Die Seitenalm ist ein feines Familienhotel welches zu 100 % für Kinder und Familien steht. Einrichtungen für Schön- und Schlechtwetter bieten für jedem individuelle Abwechslung - Langeweile ist hie ein Fremdwort.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das tollste Kinderhotel der Welt
Wir waren schon mehrmals in der Seitenalm und unsere Kinder sind immer wieder begeistert. Es fehlt einfach an Nichts und der Urlaub ist ein Erlebnis sowie erholsam für Groß und Klein. Es wird unendlich viel geboten - angefangen vom leckeren Essen über die liebevolle Kinderbetreuung, die Kosmetikabteilung, das Freizeitprogramm Indoor & Outdoor und vieles mehr. Nicht zu vergessen das überaus freundliche Stammpersonal und Familie Arnold in jeder Generation :.). Also, nicht lange überlegen - gleich buchen!!
Carolin(36-40)Deutschland
ein Traumurlaub
wir waren bereits zum 10 mal auf der Seitenalm bei uns fängt der Urlaub bereits an sobald wir auf den Parkplatz fahren Erholung pur
BiancaV(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das (Spiele)Paradies auf Erden für Kinder
Tolles Hotel, das ganz auf die Wünsche der Kinder ausgerichtet ist! GENAU wegen dem haben wirs auch gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! :) Wahnsinnig viele Spiel und Abenteuer Möglichkeiten für Gross und Klein, unfassbare Erlebniswelten und Spielbereiche. Ganz Ganz tolle für Kinder! :) Und die Lage des Hotels ist auch traumhaft.
Silke (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Spaß für Eltern und Kinder!
Tolles Angebot für Kinder und Eltern! Super Frühstück, total nettes Personal! Reitlehrerinnen waren top! Ambiente sehr entspannt!
Sören(36-40)Deutschland
Sehr sehr schönes Kinderhotel
Wir waren mit 4 Kindern(10,7,3 und 1 Jahr) hier. Für jedes Kind ist was dabei und es wird nie langweilig. Ponyreiten, Ponywanderung u.s.w