Sören(36-40)Deutschland
Sehr sehr schönes Kinderhotel
Wir waren mit 4 Kindern(10,7,3 und 1 Jahr) hier. Für jedes Kind ist was dabei und es wird nie langweilig. Ponyreiten, Ponywanderung u.s.w
Isabella(31-35)Österreich
Ein Paradies für Kinder
Super Hotel, freundliches Personal, herzliche Gastgeber. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Unsere 2 Kinder waren begeistert von den Spielplätzen (in und outdoor), vom Außenpool, den Wasserrutschen und vor allem den Ponys.
Birgitt(56-60)Österreich
Ein wunderschöner Familienurlaub-4 Generationen
Es war rundherum einfach alles perfekt- schöne Zimmer- freundliche s hilfsbereitest Personal - Top Ausstattung - das Essen ein Genuss

Flo(36-40)Deutschland
Ideal für Familien
Super Lage, kinderfreundlich , gutes Essen, viele Aktivitäten indoor und outdoor möglich,alles super! Das beste Hotel bis jetzt!
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
für uns gibt es nur die Seitenalm
Bereits seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub auf der Seitenalm. Unsere Kinder sind zwischenzeitlich schon GROSS mit den 15 und 12 Jahren im Vergleich zu den anderen Gästen. Aber wenn wir Sie fragen wohin soll es gehen, wollen Sie immer auf die Seitenalm (zu unserem Glück :-)). Das im Übrigen auch das einzige Hotel ist, in das wir wieder gefahren sind. Es bleiben einfach keine Wünsche offen, egal ob jung oder alt!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seitenalm - ein Traum wird wahr!
Wir waren jetzt das fünfte Mal auf der Seitenalm.. Und werden wahrscheinlich noch zehn Mal dort hin fahren.. Einfach der perfekte Urlaub.. Es feht an nichts! Kinder fühlen sich total wohl.. Ein Traum! Sauber! Freundlich! Dekekat! Aktionreich!
Katharina (31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel für Jung und Alt
Super nettes, familiäres Hotel mit unglaublich bemühtem Personal. Sehr sauber. Alles was das Herz begehrt für Jung und Alt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen !
Ich war dieses Jahr das erste Mal mit meinen beiden Enkel 8 und 9 Jahre hier und muss sagen, es hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Ein tolles Freizeitangebot für die Kinder und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer und gesamte Hotelanlage war sehr sauber.
Fabia(31-35)Deutschland
Erholsamer, abwechslungsreicher Familenurlaub
Tolles Familienhotel mit großzügigem Außengelände, das alles für Kinder bis 12 Jahre bietet, was man sich wünscht. (Spielplätze, beheizten Außenpool, Trampolin Anlage, etc.) dazu gibt es viele Tiere zum Anfassen und Erleben. Allen voran die vielen Ponys und die neue Reithalle, die einen wetterunabhängigen Reitunterricht ermöglicht. Zu dem bietet das Hotel eine sehr gute Küche und viel Platz für Groß und Klein zum Spielen und Verweilen im Inneren des Hotels.
Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wunderbare Lage; super, durchdachte, liebevolle Anlage mit persönlicher Note. Aussenanlage und Innenausstattung sind top.