Verena(36-40)Österreich
Klare Hotelempfehlung
Wir waren schon 3x in der Seitenalm. Ich denke, das sagt schon alles! Einfach PERFEKT! Ein ganz tolles Kinderhotel in dem es den Kleinen und Großen an nichts fehlt.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub auf der Seitenalm
Waren rundum zufrieden, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können die Seitenalm weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder.
Angela(36-40)Deutschland
Übersichtliches und familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem Bergblick, viele Attraktionen für Kinder und hervorragendem kulinarischem Angebot. Das Personal war immer freundlich und hat fast alle Wünsche erfüllt.

Tina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzen Hotel
Einfach ein super Hotel für groß und klein. Wir fahren schon Jahre in dieses Hotel und die Kinder 10/14 Jahre wollen auch nur da Urlaub machen. Service erstklassig, Essen mega gut, Ausstattung und Angebote im Hotel sind spitze! Einfach alles rund um perfekt und immer wieder schön!
Maria A(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern.
Sauber, gemütlich, zuvorkommend, liebevoll dekoriert. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Super Schlechtwetter Programm es war für alle was dabei.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
perfekter Kinderurlaub - zum Empfehlen!
sehr gut angelegte Hotelanlage, trotz Vollauslastung genügend Platz für alle Gäste, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, einfach nur zum Weiterempfehlen!
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub mit Relaxgarantie
Gepflegtes familiär geführtes , großzügig angelegtes Hotel für die ganze Familie. Reiterferien für die Kinder. Aktivurlaub für die Eltern . Tolle beheizte Aussenpoolanlage
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, sehr freundlich, gern wieder
Familienfreundliches Hotel in schöner, ruhiger Lage wo es einem an Nichts fehlt. Alles was das Österreich- / Berge-Urlaubsherz begehrt
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
hervorragend
Wir können das Hotel weiterempfehlen ,alles war war in Ordnung ,vom Zimmerservice, Speisesaalbewirtung, Rezeption, Freizeitangebote für die Kinder, alles super.
Leonard (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hervorragend und empfehlenswert.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel war sauber und es fehlte an nichts. Jeder Wunsch wurde vorab erfüllt. Für die kinder habe ich keinen besseren Hotel gesehen. Mich hat der Peter sehr positiv überrascht. Ein Mensch mit einen positiven und hilfsbereiten Einstellung. Mit lieben Grüßen Fam Nreca Leonard