Sali T(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, wo man sich immer gut fühlt. Endlich ein Ort um mit Kindern trotzdem entspannen zu können.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
ein Traum für Kinder, egal bei welchem Wetter
Für einen Aufenthalt mit Kind(ern) einfach perfekt, weil für jedes Wetter und jede Gefühlslage genügend Beschäftigungsmöglichkeiten mit dem/n Kind(ern) bestehen. Man fühlt sich als Familie bei Familie Arnold einfach sehr gut aufgehoben! Der Aufenthalt ist nicht billig, aber es lohnt sich.
Melanie & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Kinderhotel, schöner Kurzurlaub. Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen. Wir waren für einen Kurztrip in diesem Hotel und haben bereits in anderen Familien/Kinderhotels übernachtet. In diesem Hotel wird wirklich viel für Kinder getan, so dass wir ein paar schöne Tage hatten.

Alexa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder waren begeistert und wir Eltern auch. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen!
Regina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderbare Tage, wunderbares Hotel
Ein absolut traumhaftes Familienhotel! Angebot, Möglichkeiten, Ausstattung, Betreuung, Wellness, Freundlichkeit, Essen... alles perfekt!
Dana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles perfekt :-)
Alles perfekt, nur schade, dass die regelmaessige Gaeste keine Gutschein fuer naechstenmal bekommen. Meine Familie kommt aus Tschechien, es ist sehr lieb, dass in jede Abteilung die tschechiesche oder slowakische Sprache es gibt :-)
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein perfekter Familienweihnachtsurlaub
Es ist einfach ein ganz tolles Familienhotel wo die FAMILIE im Vordergrund steht. Es ist Erholung für Kinder und Eltern weil es halt alles bietet.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier entspannt die ganze Familie!
Ein Paradies auf dem Berg für Kinder UND Eltern. Hier beginnt der Urlaub schon bei der herzlichen Begrüßung von Chef Peter und Team.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen gerne wieder
Entsprach den Beschreibungen und Vorschau Internet. Lage und Erreichbarkeit gut. Wetter und Service entsprach unseren W§ünschen
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderhotel, das auch für Jugendliche geeignet ist
Großzügige, ruhige Lage, auch für Jugendliche geeignet. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Schwimmbad im Innen- und Außenbereich vorhanden. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.