Karin(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Zum mittlerweile sechsten Mal (Sommer wie Winter) haben wir einen wunderschönen Urlaub auf der Seitenalm verbracht. Bei Familie Arnold fühlt man sich wie daheim. Dazu tragen auch die vielen langjährigen Mitarbeiter bei, egal ob sich die Kinder auf Martine, Julia, Bianca, Barbara ... freuen oder ob man mit Maria, Gabi, Renate oder Christoph plaudert. Man fühlt sich einfach wohl und spürt, dass alle gerne für die Gäste da sind. Ganz besonders schätzen wir die Gastfreundschaft von Hanni und Peter, die sich liebevoll…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
war ein rundrum gelungenes spontanes Wochenende
Alles bestens, gut geführtes Haus. Für ein Familienhotel sehr ruhig, obwohl viele Kinder anwesend. Tolle Indoor-Möglichkeiten für die ganze Familie, Essensauswahl reichlich und gut.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr familiäres Kinderhotel, unsere 2 Mädchen 3 u. 5 Jahre waren voll begeistert, Zimmer, Essen und gesamte Anlage perfekt

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Mit ganz viel Spaß für unseren Sohn (18 Monate). Ski fahren war auch gut. Super Pistenverhältnisse.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klare weiterempfehlung. Perfektes Familienhotel!!!
Klasse Familienhotel. Sehr gut geführt als ''Familienbetrieb''. Für uns war es der erste Besuch auf der Seitenalm. Wir kommen im Sommer auf jeden Fall noch mal!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum Sorglospaket
Kurz gesagt. Erholungsurlaub mit Rundumversorgung. Es fehlt an nichts und es wird bis zum kleinsten Detail an alles gedacht. Da die Kinder auch 100 Prozent Spaß haben, kann man sich als Eltern auch richtig erholen. Wir waren jetzt schon öfter auf der Seitenalm und es war immer wieder super. Der nächste Urlaub dort ist schon geplant.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienbetrieb, das macht sich positiv bemerkba
Optisch schönes und qualitativ hochwertiges Hotel in dem Eltern und Kinder voll auf ihre Kosten kommen! Viele Beschäftigungsmöglichkeiten indoor und outdoor, begleitet und unbegleitet.
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir haben noch nicht genug
Wir sind Stammgäste - das war unser 6er Urlaub in diesem Haus, wir können es nur empfehlen!!!! Wir kommen wieder. Super!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert. Sehr guter Service und Personal. Küche hervorragend. Wirrpool war zu kalt und nicht voll funktionsfähig!
Katarina K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Ein herzliches Familienhotel, super gelegen in Alleinlage in den Bergen mit Wahnsinnsaussicht ins Tal. Wir waren bereits zum 3. Mal in den Pfingstferien zu Gast und kommen gerne wieder. Die Kinder haben immer genug Beschäftigung rund ums Hotel: Angeln am Teich war bei unseren Kindern sehr beliebt, aber auch Bootfahren, Reiten, Wasserspielplatz. Da es die Tage sehr heiß war, war vor allem der neue Außenpool ein Segen.