Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich freu mich auf das nächste Wochenende!
Es ist ein wundervoller Ort für Kinder! Alles sehr groß, hell und vor allem kinderfreundlich! Es gibt sehr viel zu erleben und zu entdecken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für jeden etwas dabei!
Wir verbrachten Ende August 5 Nächte in der Seitenalm. Gleich zu Beginn fühlten wir uns sehr wohl und vor allem Willkommen. Das lag auch an dem netten Empfang! Ich kann auch nur ein positives Feedback über den gesamten Service geben. Es herrscht eine angenehme Stimmung im Hotel, das kann einem auch nicht wundern, denn die Führung des Hotels auch sehr nett ist. Mich beeindruckte die Lage des Familienhotels!!!! Zu unserem Highlight gehörte auch der Außenpool! Bei jedem Wetter kann man sich hier die Zeit vertreiben:)…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Große Empfehlung für alleinerziehende
Das Hotel ist sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und auf Kinder abgestimmt. Man hatte nie das Gefühl das das ein motziges / weinendes Kind stört

Veronika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Familienhotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren dort sowohl im Sommer wie auch im Winter. Im Sommer ist der neue Außenpool toll. Im Winter können die Kinder direkt hinter dem Hotel Skifahren lernen oder Schlittenfahren.
Monika (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte
Wir wurden rundum verwöhnt, selbst die Enkeltochter mit ihrer Allergie hat jeden Tag feines extra gekochtes Essen bekommen wo woanders nicht möglich gewesen wäre. Es hat uns einfach Spaß gemacht. Urlaub wie er sein sollte. Nochmals vielen Dank.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach spitze ! Sehr schöne Lage. Viele Angbote wie Pony reiten, Fischen , Fackel Wanderung usw....... sehr viel spiel Gelegenheiten auf dem Grundstück.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach alles perfekt! Besser geht’s nicht!!
Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein!!! Die Lage top! Das Essen grandios! Der Service 1A! Alle Daumen hoch! Der kleine Übungshang mit Skilift und Rodelpiste hinter‘m Haus ist einfach klasse! Die Pony‘s, die Katzen, die Hühner...herrlich! Wir waren nicht das letzte Mal da!
Teresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man nur empfehlen!
Immer wieder ein toller Urlaub! Toller Spielbereich + super Kinderbetreuung, leckeres Essen, freundliches Personal. Einfach perfekt!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel mit ganz viel Herz
Familienbetrieb mit Herz -sind seit 6 Jahren Stammkunden und für uns ist der Urlaub auf der Seitenalm Kraft tanken pur.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Schöner Familienurlaub mit toller Erlebniswelt für groß und klein -drinnen und draußen-,viele Tiere und riesiegem Sandkasten :)