Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist einfach spitze ! Sehr schöne Lage. Viele Angbote wie Pony reiten, Fischen , Fackel Wanderung usw....... sehr viel spiel Gelegenheiten auf dem Grundstück.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach alles perfekt! Besser geht’s nicht!!
Das Hotel ist ein Traum für Groß und Klein!!! Die Lage top! Das Essen grandios! Der Service 1A! Alle Daumen hoch! Der kleine Übungshang mit Skilift und Rodelpiste hinter‘m Haus ist einfach klasse! Die Pony‘s, die Katzen, die Hühner...herrlich! Wir waren nicht das letzte Mal da!
Teresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man nur empfehlen!
Immer wieder ein toller Urlaub! Toller Spielbereich + super Kinderbetreuung, leckeres Essen, freundliches Personal. Einfach perfekt!

Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Familienhotel mit ganz viel Herz
Familienbetrieb mit Herz -sind seit 6 Jahren Stammkunden und für uns ist der Urlaub auf der Seitenalm Kraft tanken pur.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Schöner Familienurlaub mit toller Erlebniswelt für groß und klein -drinnen und draußen-,viele Tiere und riesiegem Sandkasten :)
Helga(61-65)Deutschland
Buchung eines Rundundsorglos Paket
Super Lage, super Empfang, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Spieleparadies für Kinder -Freiräume für Erwachsene sehr gut gelöst.
Kathi(36-40)Österreich
Urlaubsparadies
Tolle Lage, gemütliches Haus mit wunderschönen Zimmern und großartigen Gastgebern! Die besten Voraussetzungen zum Wohlfühlen der ganzen Familie (Eltern mit 2 Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren)! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hote,l sehr gut weiter zuempfehlen🙂👍
Das Hotel Seitenalm ist ein sehr schönes familien freundliches Hotel . Es war immer ein offenes Ohr für Wünsche oder andere Belange da.
Justin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser schönster Familienurlaub
Das Hotel war rundum bestens ausgestattet. Super ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und extrem komfortable Betten. Das Essen war extrem lecker und vielseitig…sehr gute Qualität. Für uns alle war etwas dabei (Fleischesser und Vegetarier). Wir waren auch mit dem Service sehr zufrieden (sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen). Auch vom Freizeitangebot war alles dabei was man braucht…für schönes und auch schlechtes…
Martin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel mit besten Service
Top Hotel, perfekt organisiert, super nettes Personal. Sie bieten ein super Freizeitangebot. Wir waren im Winter im Urlaub. Alles bestens. Weiter so...