Helga(61-65)Deutschland
Buchung eines Rundundsorglos Paket
Super Lage, super Empfang, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Spieleparadies für Kinder -Freiräume für Erwachsene sehr gut gelöst.
Kathi(36-40)Österreich
Urlaubsparadies
Tolle Lage, gemütliches Haus mit wunderschönen Zimmern und großartigen Gastgebern! Die besten Voraussetzungen zum Wohlfühlen der ganzen Familie (Eltern mit 2 Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren)! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Andrea(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hote,l sehr gut weiter zuempfehlen🙂👍
Das Hotel Seitenalm ist ein sehr schönes familien freundliches Hotel . Es war immer ein offenes Ohr für Wünsche oder andere Belange da.

Justin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser schönster Familienurlaub
Das Hotel war rundum bestens ausgestattet. Super ruhige Lage mit vielen Möglichkeiten verschiedene Ausflugsziele zu erreichen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sauber und extrem komfortable Betten. Das Essen war extrem lecker und vielseitig…sehr gute Qualität. Für uns alle war etwas dabei (Fleischesser und Vegetarier). Wir waren auch mit dem Service sehr zufrieden (sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen). Auch vom Freizeitangebot war alles dabei was man braucht…für schönes und auch schlechtes…
Martin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsziel mit besten Service
Top Hotel, perfekt organisiert, super nettes Personal. Sie bieten ein super Freizeitangebot. Wir waren im Winter im Urlaub. Alles bestens. Weiter so...
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Seitenalm - tolles Familienhotel im Salzburger Lan
Tolles Familien- / Kinderhotel. Extrem vielfältige Angebote (Pool, Erlebniswelt, Sauna, Ponyreiten, Trampolin etc.). Sehr schöne Gesamtanlage; Tolle Lage im Salzburger Land, Sehr gutes Essen + All Inklusive. Besitzer + Personal sehr gut und freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl dort. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist sauber. Das Essen ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Der neue Außenpool war diese Jahr das Highlight für unser Kinder, aber auch für uns!
Nicole (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, zu jeder Jahreszeit!!!!!!!
Alles spitzenmäßig!!! Absolut empfehlenswert!! Jedes mal aufs neue Erhohlung pur für die ganze Familie!!!!!!!!!!!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel, alle sehr herzlich!! Haben uns rundherum sehr Wohlgefühlt, essen war sehr lecker und soviel Auswahl!! Man spürt das es ein Familienbetrieb ist, Chefleute und ihre Kinder waren ständig anwesend und um die Gäste bemüht!!
Nicile(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Familienhotel weit und breit
Das ist mit Abstand das beste Familienhotel in dem ich meinen Urlaub mit meiner Familie verbrachte. Service, Verpflegung, Zimmer, Freundlichkeit, Aktivitätenangebot und Ausstattung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.