Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub mit Kind. Wir waren das erste Mal dort und wir waren wirklich begeistert. Es gibt so viele Angebote für Kinder ob groß oder klein, ob draußen oder drinnen. Auch Regentage kann man ganz entspannt überbrücken, wenn man nicht raus gehen möchte. Alles in allem; es lohnt sich! Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren! P.S. Das Essen war auch super und den ganzen Tag gabs Eis 😋
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragendes Familienhotel in traumhafter Lage
Nicht ganz günstiges, aber hervorragendes Familienhotel. Wir waren 1 Woche im März dort, hatten größten Teils tolles Wetter und genug Schnee. Unsere 4-jährige Tochter konnte am hoteleigenen Übrungshang inkl. Tellerlift die ersten Erfahrungen im Skifahren sammeln. Essen, Zimmer und Personal sehr gut. Ebenso das Angebot für die Kinder (Indoor-Spielplatz, Ponyreiten, Ski fahren, diverse Spieleecken, ...) und auch die Eltern (Sauna, Schwimmbad, Massageangebot etc.) Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal auf der…
Galina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super!
Super Hotel, sehr freundlich! für die kids ein Paradies! Indoor spielplatz ist ein Traum. Kids Club ist auch super! Kann ich nur empfehlen

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Familienhotel.
Super tolles Hotel. Alles top sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum-Sorglos-Paket
Hier gibt es das Rundum-Sorglos-Paket, um mit seinen Kindern einen tollen Urlaub zu verbringen! Die Familie Arnold und ihr Personal sind sehr herzlich und kümmern sich um jedes Anliegen ihrer Gäste! Vorab wird nachgefragt, was man für seine Kinder und sich selbst auf dem Zimmer bei Ankunft vorfinden möchte bzw. für die Kids während des Aufenthalts benötigt...und das hat alles wunderbar geklappt! Wir waren sowohl von der Ausstattung des Hotels, wie auch von der Sauberkeit begeistert! Unseren Kindern wurde auch nie…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, familiäres und gut geführtes Hotel, für jeden etwas dabei. Insbesondere für Familien mit Kinder empfehlenswert, leider aber nicht ganz günstig.
Harald(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Superschönes Kinderhotel! Top!
Super schönes Hotel mit tollem rundum Angeboten! Schöne Zimmer, gutes Essen und super nettes Personal! Jederzeit gerne wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser bisher mit Abstand schönstes Familienhotel!
Top Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Waren schon 4 mal hier mit Baby und Kleinkinder! Auch mit Baby ein entspannter Urlaub, da für alles gesorgt ist! Die Küche ist samt Service überragend und das Personal ohne Ausnahme unglaublich freundlich. Waren mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal da.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte Auszeit bei perfekten Gastgebern
Es gibt nur ein Wort für die Seitenalm „PERFEKT „ Vielen Dank für die tollen Tage in einem sensationell geführten Familienhotel!
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein aussergewöhnliches Kinderhotel
Ein Paradies für Kinder aller Altersstufen und damit auch entspannend für Eltern und Grosseltern. Es gibt alles was ein Kinderherz begehrt und die Sicherheit der Kinder ist einzigartig.