Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Kinderhotel
Ganz tolles Kinderhotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir konnten keine Kritikpunkte finden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Tolles Hotel ... top Service und die Kinder stehen an erster Stelle...wir kommen gerne wieder...unsere Kinder haben sich wie zu Hause gefühlt
elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zufriedenheit auf allen Ebenen
Schöne Lage, Zimmer sind in Ordnung, Service ist gut und Essen schmeckt sehr gut - ist für jeden etwas dabei. Kleiner "Bauernhof" nebenan. Nahe Möglichkeiten zum Skilaufen.

Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Familien-lässt keine Wünsche offen
All inklusive Resort - lässt keine Wünsche offen - Personal unglaublich höflich und freundlich - perfekt für Familien auch mit ganz kleinen Kindern
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrliches familiär geführtes Familienhotel
Herrliches familiär geführtes Familien- und Kinderhotel in romantischer Lage über den Dächern von Radstadt. Viele Attraktionen und ein tolles Reitangebot. Wir verbrachten herrliche 4 Tage im Sommer auf der Seitenalm.
Antonia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung!
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Angeboten und einem sehr freundlichen Personal! Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Die Auswahl an Speisen/ Getränken ist sehr großzügig.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
für jedes Familienmitglied einfach zum Wohlfühlen
alles perfekt organisiert, überaus familiär, rundum für jedes Familienmitglied einfach zum Wohlfühlen!! viele Möglichkeiten für Spaß, Spiel, Freunde, Ruhe und Gelassenheit - einfach TOP!!
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Familienurlaub!!
Freundliches Personal, sehr gute Küche vor allem kein Problem bei Allergien oder Unverträglichkeiten, sehr saubere Anlage ,ein perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen!!!
Martina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub für die ganze Familie!
Der Kurzurlaub in der Seitenalm ist für die ganze Familie eine Freude. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und diese herzliche Art ist im ganzen Haus spürbar! Wo immer man einem Mtarbeiter begegnet, man fühlt sich willkommen. Das Freizeitangebot ist toll und lässt keine Wünsche offen. Der neue Poolbereich im Freien ist einfach ein Hammer und sämtliche Spielmöglichkeiten innen und außen sind durchdacht und mit viel Liebe geplant. Die Pferde und Ziegen sind für alle Kinder ein Highlight! Kulinarisch…
Rudolf(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienurlaub
Alle Wünsche werden erfüllt. Ein absolutes Kinderparadies. Superschöne Gegend und die Kinderbetreuer sind absolute Spitze. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.