Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum sorglos Urlaub! Immer wieder gerne...
Wir waren nun schon mehrmals dort. Es ist immer wieder toll! Super freundliche Betreuung, in jeder Hinsicht. Es wird versucht, alles möglich zu machen. Wirklich rundum sorglos Urlaub :-) Immer wieder !
Moatl(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Besser geht's nicht, Qualität kostet ihren Preis..
Von Anfang bis Ende alles durchdacht! Man merkt, dass die Eigentümer sich schon lange auf Familien mit kleineren Kindern spezialisiert haben. Es gibt für alle Bedürfnisse das Richtige. Kinder und Eltern kommen nicht zu kurz.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel im Salzburger Land
Tolles Familienhotel mit jeder Menge Aktivitäten für alle Altersgruppen ab 1 Jahr. Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service

Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt als Fremder und geht als Freund!
Urlaub für alle! Wir haben unseren Oma-Opa-Enkelkinderurlaub auf der Seitenalm verbracht und waren sehr beeindruckt von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Teams, ebenso auch von der Sauberkeit sowohl in den großzügigen Zimmern als auch in den Spielräumen, Hallenbad usw.! Ein empfehlenswertes Haus, in dem der Gast als Fremder kommt und als Freund geht!
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub egal zu welcher Jahreszeit
Wir waren bereits zum 6x in diesem Familotel und auch dieses Mal war nicht das letzte Mal. Hier fühlen sich nicht nur die Kinder wohl. Wir haben die Erfahrung gemacht: Wenn die Kinder beschäftigt und glücklich sind, haben auch die Eltern einen ruhigen und entspannten Urlaub. Dank dem hervorragend abgestimmten Familienprogramm für jedes Alter und der All-Inklusive-Verpflegung bleiben keine Wünsche offen. Die Seitenalm ist immer eine Reise wert egal bei welchem Wetter oder zu welcher Jahreszeit.
Sst(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top
Top fuer gross und klein..Skigebiet fuer kids perfekt.. Hotel fuer kinder super - kinderbereich ein Traum.. Kommen gerne wieder..
erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein schönes freundliches Familienhotel.
Viele schöne Angebote von Frühstücksbüffet bis Abends mit alkoholfreie Getränke rund um die Uhr. Kinderprogramm, Kinder Büfett. Den Kindern wird sehr viel geboten Oma und Opa haben sich auch sehr wohl gefühlt.
DaKi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir sind bald wieder dort
Ein sehr liebevoll geführter Familienbetrieb, wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die Familie ist stets Vorort und immer zur Hilfe.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Super Familienhotel für Groß und Klein, sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung und gutes Essen... optimal für ein verlängertes Wochenende!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super gutes Familien Hotel
Sehr schönes Familien freundliches Hotel unsere Kinder 1 Jahr und 5 Jahre waren von Anfang an begeistert wieviel für sie gemacht wird und es war überall schön warm das man im Tshirt rum laufen könnte ich kann es echt nur weiterempfehlen Top alle sehr nett und zuvor kommend