Enie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Luxus-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf der Seitenalm und waren wieder begeistert. Das Hotel ist hoch professionell geführt und trotzdem sehr familiär. Die Gastgeber-Familie ist sehr präsent und stets darum bemüht, dass sich alle wohlfühlen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
gemütliche, familiäre Atmosphäre und vor allem mit viel Liebe geführtes Hotel, jedes einzelne Detail ist durchdacht
Sara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit Erholungswert
Wir waren mit unserer 5 Köpfigen Familie bei Ihnen. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben uns alle sehr gut erholt. Unsere große Tochter hatte viel Spaß mit den anderen Teenies und die Kleine hat viele schöne Sachen im Happy Club gebastelt. Auf dem gesamten Außengelände haben wir täglich mehrere Stunden verbracht. Mit den kleinen Kätzchen gekuschelt, die Hasen gefüttert und den Pferden hallo gesagt. Die Mädels haben auch eine Ponywanderung mitgemacht. Der Spielplatz hat unseren Kindern auch viel Freude…

Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Hotelerfahrung bis jetzt!
Das Hotel ist wunderbar angelegt. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft! Die Ausstattung ist hochwertig und die Einrichtung geschmackvoll von traditionellen bis zu modernen Elementen.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Aktivurlaub mit den Kleinen
Enorm grosses Angebot für Kinder aller Altersgruppen auch für Kleinere - sehr freundliche Mitarbeiter. Speisenangebot sehr "Würstchenlastig" für meinen Geschmack jedoch gab es auch immer Alternativen
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist mit Kinder sehr empfehlenswert! Sehr gutes Essen, jede Menge Unterhaltung für die Kinder und entspannende Massagen für die Eltern.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig!
Rundum versorgt... wir haben vier Kinder von 1-5 Jahren und für jeden war etwas dabei! Großartig! Besonders die Kinderbetreuung kam uns sehr entgegen 😊.
Leopold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise wurde uns sofort dass Hotel gezeigt und alles erklärt. Wir wurden zum Zimmer gebracht. Toller Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, es erfüllt alle Wünsche für Gross und Klein.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen nach Möglichkeit wieder.
Urlaub mit Enkeltochter sehr gelungen. Hauptgrund beste Betreuung der Kinder und entsprechende Möglichkeiten für die Erwachsen. Unterbringung und Verpflegung einfach Klasse.
Bente I(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut begeistert
Tolle familieäre Umgebung, freundliches Personal und super essen dazu die strahlenden Gesichter unserer Kinder, weil sie so viel Spaß hatten. Besser gehts nicht