Thi Nhien (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gut!! Sehr entspannt,sehr erholsam!!
Fehlte an nichts,Sevice super toll!!! Wir waren 4 Erwachsene und 4 Kinder,alle vier Kinder wollten nicht mehr nach Hause!!! Es hatte uns an nichts gefehlt,Sevice super toll und nette Personal super nett!! Frühstück Buffet sehr toll sehr ausreichend viel Auswahl!!! Das Essen hat uns super geschmeckt und sehr schön hergerichtet!! Allgemein für d,Kinderhotel super schön und toll!!! Sehr empfehlenswert!!! Danke an Seitenalm!! Wir kommen wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel, alles sauber und gemütlich. Für uns als Familie die beste Entscheidung auf der Seitenalm Urlaub zu machen.
Albert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nachdem ALLES TOP war - 100 %-ig weiter zu empfeh
Trotz hoher Erwartungen unsererseits wurden diese noch bei weitem übertroffen. Ein SPITZEN Hotel mit einem immensen Angebot. Extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Super Zimmer - sehr gutes Essen

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel für Familien
Freundliches, aufmerksames Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Kinder haben ihren Spaß und die Eltern können auch mal entspannen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum gelungen
Unbegrenzte Kinderliebe kombiniert mit dem Luxus eines 4* Hotels. Alles was die Familie braucht. Für alle Altersklassen ist etwas dabei.
Dana(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekt
SUPER!!! Sehr angenehm mit alles, was man braucht. Wunderbar Ich bin 3 Tage nach dem Urlaub, bei Ihnen, und ich habe schon dieses Hotel 4 Leuten empfehlt.
Karl Traxler(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Kinderhotel
Ein wunderschönes Hotel für jung und alt. Man fühlt sich von der Anreise bis zu Abreise wohl. Hotelanlage sehr schön. Für die Kinder ein Traum. Nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel für die ganz Familie
Unser erster Urlaub mit Baby (7 Monate) hätte nicht perfekter sein können. Das Hotel war überaus gepflegt und sehr gemütlich. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Babyequipment wurde komplett gestellt inkl. Indoor und Outdourkinderwägen. Das Essen war fantastisch, für unsere Kleine wurde der Mittagsbrei sogar täglich frisch gekocht. Es gibt viele gemütliche Rückzugsorte, zum relaxen und spielen. Die Saunaanlage war sehr schön, gut fand ich vorallem das sie oft bis 22 Uhr geöffnet war, so konnte ich noch nach dem…
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Tolles Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren mittlerweile das 4. Mal dort, erstmals im Winter. Wieder war es ein wunderschöner Urlaub, bei dem es nichts zu kritisieren gibt. Das Ambiente mit einer Liebe zum Detail, das Angebot (Tiere, Skilift, Skikurs, Wellness, In- und Outdoorspielplatz, Schwimmbad, Essen, ...) und vor allem das Engagement der Mitarbeiter lassen einen immer wieder kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Kinderhotel
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für die Kinder ist Spitze, generell ist die Hotelanlage wunderschön. Es war ein perfekter Urlaub, auch sehr entspannend obwohl es ein Kinderhotel ist. Wir waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel.