Frank(36-40)
Winterurlaub auf der Seitenalm
Wieder einmal auf der Seitenalm und wieder einmal total begeistert. Dieses Hotel hat alles was man sich von einem erholsamen Urlaub mit sportlicher Betätigung erwartet. Sehr nette Gastgeberfamilie, super essen, sauber und sehr nahe am Skigebiet. Wir werden sicher wiederkommen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Super freundlich, super Service. Sehr sauber und viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Essen war sehr gut und sehr viel Auswahl.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Familienhotel - mit vielen Vorteilen !
Perfektes Familienhotel - besonders im Winter - Übungshang mit Tellerlift hinter dem Haus + schönes Familienschigebiet 3minuten mit dem Skishuttle entfernt. Grosses Angebot auch für Nicht-Schifahrer...inklusive Wellness für die Eltern...;-)

Francisco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familienhotel für Kinder und Erwachsene
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Kindern sich auszutoben und für Erwachsene sich zu erholen und zu relaxen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Reinigungskraft, über die Servicekräfte im Restaurant/Bar, die Rezeptionistinnen, die Betreuerinnen für die Kinder, bis hin zu den Eigentümern. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung, wo man sich als Gast sofort wohl fühlt.
Johannes(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Super Familienhotel Das Hotel an sich ist sehr gut gelegen; man kommt mit dem Skibus leicht zur Fageralm oder zur Reiteralm Es hat alles soweit gepasst Kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wenn du glücklich sein willst - dann - Seitenalm!!
Einfach sensationell! Top Hotel! Sauber! Angebot von 0-99 Jahren! Super freundliches Personal! ...wir kommen wieder! (...bei der Abreise hab ich das ein oder andere Tränchen verdrückt weil ich sooooo traurig war - wäre so gerne geblieben!)
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Wunderbar zum entspannen und entschleunigen. Für Kinder außerdem ein Paradies, egal ob indoor oder outdoor! Personal extreme freundlich und hilfsbereit. Auch Extrawünsche meines Sohnes waren gar kein Thema!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein sehr gutes durhdachtes Familienhotel. Spitze
Herzlicher Empfang und ein kleiner Rundgang vom Hotel. Super reichliches Angebot, wie Skikurs rundum Betreuung oder eigener Ski hang direkt hinter den Hotel zum Anfangen. Viele Bewegungsangebote wie Schwimmen, Klettern, Ponyreiten. Es ist für jedes Kind etwas dabei. Sehr gutes Essen und Trinken rund um die Uhr. Einfach gesagt ein rundum durchdachtes sehr gutes Familienhotel. Kann es nur weiter empfehlen.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub,bei dem alle auf ihre Kosten kommen
Wir habe uns sehr wohlgefühlt und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Unser Sohn war sehr glücklich und gut aufgehoben in der Kinderbetreuung, während seine Schwester im Skikurs war. Auch konnten wir die schönen Pisten auf der Reiteralm genießen - welche nur eine kurze Autofahrt entfernt war.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub vom Feinsten
Super von A -Z unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt. Sehr schönes Haus, freundliches Personal. Tolle Attraktionen für die ganze Familie. Gepflegte Anlage rund um das ganze Hotel. Abwechslungsreiche Ernährung den ganzen Tag über. Familiäre Zimmer