Katharina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel für Familien
Sehr freundliches personal. gute angebote für die Kinder und auch Möglichkeiten für die Eltern. wir waren sehr zufrieden
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienwohlfühlpaket
Alle glücklich - wir sind schon wieder gekommen und werden wieder kommen! GAnz herzliche Grüsse an ein tolles Familienhotel!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder kommt auf seine Kosten!
Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. 1 A Essen, vor allem das Abendmenü. Toll!!!

Sabrina(26-30)Deutschland
Ein Paradies immer wieder
Wunderschönes Hotel tolle herzliche Leitung und vieles wird möglich gemacht man fühlt sich sobald man angekommen ist Sofort wohl das Essen ist ausgezeichnet und die indoor Spielwelt sehr hochwertig und macht dauerhaft spass
Martin(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel, Service und Ausstattung 1A
sehr freundlich, sehr gute Ausstattung, Präsenz der Eigentümerfamilie, große Auswahl an Speisen, Vollpension, Carrera Rennbahn, Hallenbad, eigene Hotelpiste für Anfänger und Faule, erstklassiger Skistall, sehr freundliches Service, erstklassige Aufenthaltsräume
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und trotz seiner Größe sehr familiär geführtes Hotel. Die Besitzer sind auch selbst um das Wohl der Gäste bemüht. Tolle Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene direkt vor Ort und im Preis inkludiert. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Mario(36-40)Deutschland
Unbedingt Empfehlenswert
Super geführtes Hotel, mit freundlichen Personal, Sommer und auch im Winter ein Traum, Wunschlos Glücklich.........
Tina(41-45)Deutschland
Super Silvesterurlaub
wunderbare familiengeführte Anlage, bei der für jeden etwas dabei ist. Wieder ein Erlebnis und jeden Cent wert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Carola(41-45)Deutschland
Topp Familienhotel
Wir waren wieder rundum zufrieden. Tolles Hotel, toller Wellnessbereich und ein richtig gutes Silvesterprogramm. Wir kommen sicher wieder.
Robert(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nextes Jahr wieder!
Höflichkeit und Hilfsbereitschaft auf höchstem Niveau Sehr sauber Super Aktivitäten für jedes Kind und wenn es die Kinder zulassen jede Menge Entspannung für Eltern