Isabella(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit guter rundum Betreuung
Schönes Hotel in guter Lage,sehr gut auch für Kinder. Super Service u.eine tolle Skischule (Resch). wollte das mein Kind Skifahren lernt u.das ist erfüllt worden!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es gibt für Groß und Klein so viel zu entdecken, das Essen ist lecker, die Familie und Angestellten freundlich und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Irene(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fahren sicher wieder hin!
Für Kinder ein echter Traum (Kletterpark, Pool, Pony reiten, rodeln, Ski fahren,.....). Wir werden sicher wieder hin fahren. Das Hotel ist total sauber und das Personal total nett.

Doris (31-35)Österreich
Für jeden etwas
Alles super...bis auf die Bettlaken. Die waren sehr rauh und hart. :) freundliche Mitarbeiter. Essen Top und sehr gute Qualität. Auf Unverträglichkeiten wird sehr geachtet. Saunabereich sehr schön und liebevoll ausgestattet.
Karl-Heinz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum-Wohlfühl-Paket
Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Der Gesamteindruck ist hervorragend! Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Beeindruckend sind die Details für die kleinen Gäste, ob im Zimmer, im Restaurant oder Wellnessbereich, es wird an alles gedacht und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbares Kinderhotel für jung und alt
sehr schönes, freundliches Kinderhotel, besonders toll ist der hauseigene Schilift für Kinder. Perfekt für Kinder die das SChifahren lernen. Top!
Jana(19-25)Deutschland
Wunderschönes, gut gelegenes Hotel
Tolles Familienhotel außerhalb von Radstadt. Sehr großer Wohlfühlfsktor für Kinder und auch Erwachsene. Für einen Kurzurlaub perfekt geeignet.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familiäre Atmosphäre
Freundlich, familiär. Wir waren zu Weihnachten im Hotel, es war sehr, sehr schön mit der ganzen Familie. Großeltern, Kinder, Enkelkinder. Das Weihnachtsfest familiär zu feiern in diesem Rahmen für uns was ganz neues. Danke für die schöne Zeit.
Jörg(36-40)Deutschland
Optimales Ski-Anfängerhotel!
Unser Besuch fand im Winter statt. Gerade für kleinere Kinder optimal, da eigener Anfänger-Skihang mit magic carpet und tellerlift kostenlos am Haus. Skikurse dort direkt über das Hotel mögich. Skiverleih ist ebenfalls direkt im Hotel möglich, es gibt im Hotel einen eigenen Intersport-Shop. Indoor- Spielmöglichkeiten herausragend, vorallem der grosszügige Indoor-Kletterpark ist etwas besonderes.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert....
Super Infrastruktur für Kinder und für Erwachsene. Personal und Eigentümerfamile sind extrem freundlich und herzlich.