Rene(36-40)Österreich
Kinderhotel zum Weiterempfehlen
großer Bewegungsfreiraum für Kinder, drinnen und draußen, Ruheplätze für die Eltern, Wellnessprogramm und großer Pool
Haimo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erfreulich abwechslungsreicher Kurzurlaub
Die weitläufige Anlage bietet Kindern sehr viele Möglichkeiten, sich auszutoben. Indoor wie outdoor stehen Spielgeräte von hoher Qualität zur Verfügung. Die Freundlichkeit des Personals vor allem zu unserer Tochter war großartig. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl und bestens aufgehoben.
Michael(46-50)Österreich
Perfektes Familienhotel für Schifahrer
Perfektes Familienhotel mit viel Liebe zum Detail und guter Ausstattung - va im Winter! Gutes kulinarisches Angebot am Abend + reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglicher Abwechslung. Mittagsbuffet mit Snacks und Kuchen - perfekt nach einem Schitag!

Heike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet im Winter, wie auch im Sommer alles was man für einen Urlaub mit der Familie benötigt. Wir waren bereits 5x zu Besuch - unsere Kinder (inzwischen 2,5J und 6J) sind begeistert! Besonders auch die Zusammenarbeit mit der Skischule und die Organisation der Skikurse für die Kinder sind hervorzuheben! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Carmen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP!
best place to be - with (little)kids!!!! Ein perfekter Ort zum Erholen u Entspannen - für die ganze Familie - dank bestem Service, tollen u vielseitigen Angeboten, leckerem Essen, nettes Ambiente, schönen u sauberen Zimmern, Wellness, super Kinderbetreuung, Kinderkino, Ponyreiten,....
Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel für unseren spontanen Urlaub,sehr gutes Essen, sehr empfehlenswert, großes Programm für Kinder in allen Altersklassen.
Werner(51-55)
Jederzeit wieder!
Sehr kinderfreundlich Erwachsene können sich ebenfalls sehr gut entspannen in den entsprechenden Lounges Sehr Familiär
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Enkel wollte fast gar nicht mehr heim
Die Seitenalm ist das Hotel, daß gebucht werden muß, wenn Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern oder Enkeln verreisen möchten. Freudlichkeit gegenüber Erwachsenen und Kindern - Zuvorkommende Behandlung aller Gäste - einfach überwältigend
Anton Gerda(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Kinder, Eltern und Großeltern
Nachdem wir schon zum 4. mal mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und auch andere Kinderhotels besucht haben, können mit fester Überzeugung sagen, dass wir bis jetzt kein besseres gefunden haben. Dies bezieht sich nicht nur auf die Kinderbetreuung, das Anbieten von Ausflügen, die reichhaltige Verpflegung und die generelle Aussattung des Hotels.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares, familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen. Ab der 1. Minute ist die Erholung für Eltern und Kinder garantiert.