Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel für unseren spontanen Urlaub,sehr gutes Essen, sehr empfehlenswert, großes Programm für Kinder in allen Altersklassen.
Werner(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Sehr kinderfreundlich Erwachsene können sich ebenfalls sehr gut entspannen in den entsprechenden Lounges Sehr Familiär
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Enkel wollte fast gar nicht mehr heim
Die Seitenalm ist das Hotel, daß gebucht werden muß, wenn Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern oder Enkeln verreisen möchten. Freudlichkeit gegenüber Erwachsenen und Kindern - Zuvorkommende Behandlung aller Gäste - einfach überwältigend

Anton Gerda(71+)Österreich
Empfehlenswert für Kinder, Eltern und Großeltern
Nachdem wir schon zum 4. mal mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel Urlaub gemacht haben und auch andere Kinderhotels besucht haben, können mit fester Überzeugung sagen, dass wir bis jetzt kein besseres gefunden haben. Dies bezieht sich nicht nur auf die Kinderbetreuung, das Anbieten von Ausflügen, die reichhaltige Verpflegung und die generelle Aussattung des Hotels.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbares, familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel in dem wir uns sehr wohlfühlen. Ab der 1. Minute ist die Erholung für Eltern und Kinder garantiert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Modern, gemütlich, persönlich, familienfreundlich
Das Hotel ist sehr schön mitten in der Natur gelegen. Es gibt einen Ski-Hang direkt hinter dem Hotel, der ideal ist für Anfänger. Sehr guter Skikurs für unsere Kinder mit tollen Skilehrern. Unseren vier Kindern hat es sehr gut gefallen! Eine familienfreundliches Skigebiet gibt es in ca 5 min (Auto oder kostenloser Skibus). Das familiengeführte Hotel ist modern, aber gemütlich. Der Service ist persönlich und alle sind sehr hilfsbereit (z.B. wurden wir noch zum Skigebiet gefahren nachdem der letzte Skibus schon weg…
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles was das Herz begehrt - traumhaft!
Wir waren zu 100% begeistert und kommen mit Sicherheit wieder! Die Seitenalm lässt keine Wünsche offen! Man fühlt sich total wohl, alle sind so herzlich, zuvorkommend und freundlich! Egal wo man hinblickt sieht man die Liebe zum Detail - so stimmig und liebevoll hergerichtet - einfach toll! Unsere Kids hatten Spaß und Freude ohne Ende - ist es draußen schön, gibt es unzählige mögliche Aktivitäten (Spielplatz, Klettergerüste, Sandspielhaus, Pony reiten, Fischen uvm,....) und auch drinnen (Erlebnisbereich 4…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Super, wir kommen gerne noch mal wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Unsere Enkeltochter konnte reiten, schwimmen,basteln im Kinderclub und im Restaurant waren alle Servicemitarbeiter immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erholung wird im ganzen Haus groß geschrieben.
Bernadett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht günstig, aber dafür Urlaub pur!
Wir sind zum 3. Mal im Sommer hingefahren. Ein sehr sauberes und freundliches Hotel!!!!!! Alle wünsche werden erfüllt!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Hotel für Urlaub mit Kindern!
Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist persönlich, ruhig, für jeden etwas dabei. Panoramasauna nur für Erwachsene! Natürlich auch Familiensauna. Super Essen- zu jeder Tageszeit- spitzenmässiges Personal! Die Kinderbetreuung ist der Hit: die Kinder wollten garnicht mehr weg....