Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Family
Sehr schönes Familienhotel, sehr gepflegte Anlage, für alle Kinder, ob Junge oder Mädchen in jedem Alter etwas dabei, Reiten+Ponys in top Zustand, Fußballplatz super, Tennis+Beach Volleyball bestens, überdachter Sandkasten - alles da!
Karina(36-40)Österreich
Erholsamer viel bietender Urlaub mir Kind
Perfekt ohne Mängel Sehr sympathisches und aufmerksames Personal Gutes Essen Viele Freizeitangebote im und außerhalb des Hotels. Sehr sauber und gepflegte Anlage
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
man fühlt sich ein bisschen daheim, es ist jeder Bereich sehr einladend, gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.

Evelyn(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für einen traumhaft schönen Familienurlaub
Das Hotel ist in perfekter Lage. Die Ausstattung in und rund ums Hotel spitzenmäßig! Es gibt einfach alles was Kinder, aber auch Erwachsene sich für einen erholsamen Urlaub wünschen. Das Personal geht auf jeden Wunsch individuell ein und es herrscht eine tolle Atmosphäre im Hotel. Familie Arnold, die das Hotel führt, ist immer wieder im und rund ums Hotel anzutreffen und wir wurden sehr herzlich und aufmerksam behandelt. Es war ein unbeschreiblich toller, entspannter und auch abenteuerlicher Aufenthalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Seitenalm kann ich nur empfehlen!
Fahren schon seid vielen Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Freundlichkeit, Service und Hilfsbereitschaft wird hier wirklich gelebt.
Brigitte (31-35)Österreich
Einfach perfekt!
Wir kommen mind. 1x im Jahr her und genießen die Zeit immer sehr. Es ist hier an alles gedacht. Urlaub ohne mega Schlepperei!
Ina Blum(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub mit allem was man braucht!
Sehr nettes familiär geführtes Hotel mit einer rießigen Außenanlage. Auch bei schlechtem Wetter wirds im Hotel nicht langweilig. Mit unseren zwei Kindern 1 und 3 Jahre waren wir auch im sehr großzügigen Innenbereich mit Schaukel, Rutsche, Bobbycars usw. und dem schönen Poolbereich immer gut beschäftigt! Gutes Essen, alles sauber! Schön!
Ursula(31-35)Deutschland
abwechslungsreich und spannend
Spiel und Spaß zur jeder Zeit gegeben. Für groß und klein entsteht nie Langeweile. Tolle Familie zu der man für kurze Zeit ein Teil werden darf.
Katarina(36-40)Deutschland
War ein toller Urlaub! Danke
Super tolles und freundliches Familien Hotel. Sehr nettes Personal, gutes essen, großes Freizeitangebot und eine tolle Kinderbetreuung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub für Mutter und Kind
Wir durften wunderbar erholsame Tage verleben und kommen bestimmt bald wieder. Es war alles rundum perfekt. Jeder konnte das machen, was ihm Spaß macht. Sei es sich in der Wellness verwöhnen lassen, sich um die Tiere kümmern und reiten, draußen und drinnen spielen und toben, gemeinsam Spaß im Schwimmbad haben, wandern oder gemütlich am Teich sitzen und Fische fangen (die aber wieder tierfreundlich in den Teich zurückgesetzt werden). Das Engagement und die Präsenz von Peter, Hanni, Julia und Franziska geben dem…