Birgit(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekts Familienhotel
Aufmerksames Kinderhotel, welches keine Zeit zur Langeweile lässt. Erholung für Eltern und Kinder pur in traumhafter Lage.
Eva(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel!
Schönes, sauberes Hotel!! Tolle Angebote für Kinder!! Kleiner aber feiner Wellnessbereich!! Zimmer sauber!! Essen war auch gut!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
jederzeit wieder!
War einfach Traumhaft! Keine Wünsche wurden offen gelassen! Personal voi freundlich, alles sauber, Essen supa guad! ;-)

Ursula(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% erfüllt. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, wirklich super gutes Essen, sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Anlage und richtig tolle Aktivitäten für die ganze Familie!
Magdalena(41-45)Deutschland
Super schönes Familotel...Die Seitenalm
Wir waren das 6. mal da und wir kommen wieder. Es war mal wieder wunderschön. Bis Bald Liebe Seitenalm 2018 Pfingsten...
Mareike & Bert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5x war noch nicht genug!!
5. Mal war noch nicht genug!!! Nachdem wir bereits unseren 5. Aufenthalt dort verbracht haben, haben wir bei weitem noch nicht alles gesehen, alles gemacht was wir machen wollten und wir werden bestimmt noch ein weiteres mal kommen. Die Lage des Hotels auf 1150 m Höhe mit Ausblick auf Radstadt und den Dachstein ist fantastisch und das familiengeführte Hotel einfach der Wahnsinn. Unvorstellbar, und wer sich fragt: "100% Weiterempfehlung, das kann nicht sein - oh doch! Das gibt es nur hier.
Paul-Vincent (51-55)Deutschland
Die Seitenalm ist eines der Top-Familienhotels
Hervorragendes Familien- und Kinderhotel mit einer exquisiten Lage in den Bergen. Durch die familäre Hotelführung wird auf hohe Qualität in allen Bereichen geachtet. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Helga(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekt geführtes Hotel!
Es ist immer wieder der Wunsch meiner Enkelkinder auf der Seitenalm Urlaub zu machen, dem ich sehr gerne nachkomme. Ein überaus gepflegtes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und ein engagiertes Gastgeber-Team.
Ernst(41-45)Österreich
Top Familienurlaub
Riesige Anlage mit umfangreichem Indoor- und Outdoor Angeboten. Das Hotel ist trotz der Größe ein top geführter Familienbetrieb.
Raffaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Familienhotel
Perfektes familienhotel für gross also auch klein (baby). Alles vorhanden was man sich nur wünscht von babylounge bis zu einem coolen indoor spielplatz für die grossen und urige saunen.