Marianne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kinderhotel immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Für jeden etwas dabei. Die Kinder 9/6/3 haben sich super wohl gefühlt und es kam nie Langeweile auf. Selbst wir als Eltern konnten uns super entspannen. Die Familie Arnold und die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen erstklassig. Wir waren jetzt das zweite mal dort und kommen wieder.
Philipp(36-40)Österreich
Top mit kleinen Macken
alle waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. einen stern abzug gibts für: das abendbuffet am ersten tag, relativ geschmacksnetral; für den sehr verkalkten duschkopf am zimmer, zu harter duschstrahl um kleine kinder abzubrausen; das sehr laute aggregat unter unserem balkon; und das ebenfalls sehr laute bett. hingegen war das frühstücksbuffet ein hochgenuss und die abendmenüs haben auch geschmeckt. die hotelanlage stets top gepflegt und für die kinder gabs was das herz begehrt, das personal kann ich an…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Winterurlaub mit Familie- perfekt! Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Essen sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend, hier begrüßt sogar der Chef seine Gäste noch persönlich. Hotelausstattung lässt nirgends auch nur einen klitzekleinen Kritikpunkt zu. Hier ist für jeden das passende dabei.

Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum Sorglospaket
Super von A bis Z!!! Ein purer Genuss für die ganze Familie. Freundlichkeit und Herzlichkeit im Überfluss. Hervorragende Küche, tolles Ambiente und erstklassiger Service - keine Ahnung, weshalb das Hotel nicht 5 Sterne hat .... Ich kann es allen - nicht nur Familien - von ganzem Herzen empfehlen!
Edith(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern Tolles Service Tolle Freundlichkeit Tolles Angebot für Kinder Kommen gern wieder
Karsten(46-50)Deutschland
Erholung für die ganze Familie, einfach Klasse
Sehr herzliche Begrüßung, sehr aufmerksames Personal, sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, großes Freizeitangebot für Kinder, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffet. Nur zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Umgebung
Wir waren zum 5. Mal hier im Sommer-/Pfingsturlaub. Auch diesmal ist es nicht langweilig geworden. Die zahlreichen Möglichkeiten für kind-/ jugendgerechte Almwanderungen sind in Kombination mit der Hotelanlage spitze. Besonders lobenswert sind Küche, Service und Weinkarte. In vielen internationalen Ketten-Hotels haben wir "Masse bei mäßiger Klasse" erlebt; hier gab es "Spitzenklasse und beschränkte Masse". Das tut gut, wenn man den internationalen Geschäftsreiseeinheitsbrei gewohnt ist.
Familie Michna(36-40)Deutschland
Kinderhotel zum Wohlfühlen
Toller familiärer Service, super Personal, sehr gepflegt, sehr ruhige Zimmer, Essen und Trinken rund um die Uhr -Sonderwünsche inklusive-, prima sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm!
Jennifer (31-35)Österreich
Großartiger Urlaub
Haben eine wunderschöne Zeit verbracht! Das tolle am Hotel, es wurde bis ins kleinste Detail an alles gedacht und alles erfüllt. Hervorragende Küche, freundliches Personal, tolle Lage.
Lisa(31-35)Österreich
Absolut empfehlenswert
Waren sehr begeistert - großzügige Hotelanlage mit tollen Angebote für die Kinder. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber und groß. Wir werden wieder kommen :-)