Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
WOW WOW WOW - Ein absolutes Gourmetvergnuegen
WOW WOW WOW, Ganz tolles Wellnesshotel fuer Adults only in Bad Aussee. Unglaubliches Gourmetvergnuegen. Extrem freundliches Personal. Zimmer mit tollen Ausblick auf die Berge. Gratis Parken, teilweise komplett ueberdacht. Einfach alles TOP TOP TOP
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage!
Sehr schöner Wellnessbereich und auch unser Zimmer war sehr schön. Das Abendessen ist in Ordnung aber die Portionen eher kein. Das Preis-Leistungsverhältnis auf Grund der fehlenden Nachmittagsjause bzw. des fehlenden Kuchens zu vergleichbaren Hotels schlecht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Wasnerin ist und bleibt spitze!
Wir genießen unseren Aufenthalt hier jedesmal sehr. Von A-Z passt (fast) alles! Außer das J für Jause ist ein kleiner Wermutstropfen.

Robert und Silvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur Genießen
Das Hotel liegt eingebettet zwischen Loser und Dachstein und man fühlt sich beim Betreten augenblicklich sehr wohl. Der herzliche Empfang durch die sehr freundlichen und bestens geschulten Mitarbeiter, der angebotene Begrüßungsdrink welcher in der WORT.ART Lounge serviert wird, die ausführlichen und interessanten Informationen über das Hotel, bis hin zur Begleitung in das gebuchte Zimmer, haben wir in der Art noch selten erleben dürfen, obwohl wir seit Jahrzehnten weltweit Urlaube machen. Die beiden Gastgeber Fr.…
Eveline(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit genießen - Rundum erholsam!
Wer sich mal richtig verwöhnen lassen will, oder mit dem Basenfasten seinem Körper etwas Gutes tun will. Hier bekommt man Erholung, Entschleunigung und Gesundheit. Das gesamte Personal ist top. Sehr freundlich und kompetent wird einem hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine außergewöhnlich entspannende Auszeit
Das Hotel und der Service sind bemerkenswert. Wir sind gerne und viel in Wellness- und Wanderhotels unterwegs und die Wasnerin gehört mit zu den besten Hotels, die wir bis dato besucht haben.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top-Hotel !!
Das Hotel ist super. Gibt eigentlich kaum was auszusetzen. Hervorzuheben ist das super nette Personal und das Abendmenü.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekte Balance.
Ein Hotel in einer wunderschönen Lage zwischen Loser und Dachstein mit alter Tradition. Ein Ort zum Ausruhen, Wandern, Fahrradfahren, Fischen,... mit kulinarischen und kulturellen Schmankeln, die Ihresgleichen suchen. Hier wird man findig, egal wohin der eigentliche Lebensweg einen führen wird. Wer möchte, kann hier aussteigen und sich unterstützt durch die Professionalität und Herzlichkeit der Mitarbeiter treiben lassen oder eine Zeit verbringen, die er selbst bestimmt.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genialer Ort zum Ankommen und Wohlfühlen!
Tolle Auszeit! Man muss hier jeden Bereich und jede/n MitarbeiterIn positiv hervorheben. Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Aufenthalt geprägt von unkomplizierten Abläufen und schönen Erfahrungen. An der Rezeption ist man freundlich und flexibel, das Zimmer (Loser-DZ) ist geräumig, in ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick auf die schöne Umgebung und das Gesamtambiente des Hauses lädt zum Ankommen und Durchatmen ein. Man merkt wiesehr das Housekeeping dahinter ist das Zimmer und alle Aufenthalts- sowie…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlambiente!
Sehr schönes, modernes Hotel. Zimmer zum Wohlfühlen! Das Essen traumhaft! Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.