Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
(Fast) perfektes Hotel zum Ausspannen
Ein Hotel für alle Jahreszeiten (liegt mitten im Golfplatz) mit hervorragender Führung; leider sind der letzten Renovierung/ dem Besitzerwechsel der Sole-Außenpool und die Gradieranlage zum Opfer gefallen, der gesamte Wellnessbereich wirkt jetzt viel dunkler als bei meinen letzten Aufenthalten (2010/2011). Auch im Spa-Bereich fehlen ortstypische Sole-/ Salzanwendungen, z.B. das frühere Paket "Lass Loser".
Hans(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier passt jetzt wirklich alles
Nach unserem Besuch im Sommer konnten wir dieses tolle Haus nun auch im Winter kennenlernen; und waren begeistert. Der umgebaute Wellnessbereich ist jetzt noch schöner, das Personal perfekt eingestimmt, und die traumhafte Umgebung sowieso unübertrefflich.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Auszeit
Empfehlenswertes Hotel, extrem aufmerksames Personal. Landschaft & Aktivitätsangebot ausgezeichnet. Essen mit gutem Zutaten und schön zubereitet. Frühstücksbuffet auf zu engem Eaum und wirkt daher hektisch und überlaufen. Könnte man besser lösen.

Josefa & Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Eine tolle Auszeit vom Alltag!
Es hat einfach alles gepasst. Ein großes Lob gilt dem gesamten Team inkl. Chefs. Es wäre von Vorteil einen Hinweis auf der Homepage zu lesen wie z.B. "Kinder erwünscht". Denn hätte ich die Hotelbewertungen nicht gelesen, wären wir nie auf die Idee gekommen mit unserem 6jähringen Kind dieses Hotel zu buchen. Wir drei haben uns rundum wohl gefühlt - die Auszeit vom Alltag ist wirklich gelungen!!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Die Wasnerin bringt´s: Auf ins Glück!
Die Wasnerin ist ein Haus von höchster Wohlfühlqualität. Besonders hervorzuheben ist das kompetente, liebenswürdige Personal! Ich kenne kaum ein Hotel, in dem man sich auf so hohem Niveau und so natürlich-freundlich um die Gäste kümmert! Ich bin begeistert!
Silvia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur!
Ich arbeite selbst in der Hotellerie, daher bin ich schon mal etwas anspruchsvoller und in mancher Hinsicht sehr pingelig. Dieses Hotel überzeugt! Vom Check in bis zur Abreise. Service TOP! Essen fantastisch, tolles Käsebuffet! War das 2.mal im Hotel, auch als Alleinreisende sehr empfehlenswert. Auch für eine kurze Auszeit perfekt (1 Nacht)! Da ich bald wieder in der Gegend bin, ist der nächste Aufenthalt schon gebucht! Man kann (fast) nichts verbessern! Weiter so!
Di Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, für erholsame Tage. Aber nicht für Kinder geeignet. Die Wellnessanlagen sind neu überarbeitet worden, die Gäste verteilen sich sehr gut in der Anlagen. Das Angebot der Küche ist morgens wie abends ausgezeichnet. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Um das Hotel gibt es eine Herrliche alpine Kulisse mit entsprechendem Freizeitangebot.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Reise wert...
Das Hotel ist sehr schön, der Wellnessbereich sehr groß und sauber. Die Angebote im Spa waren normalpreisig. Termine für Behandlungen bekamen wir auch kurzfristig. Buchten erst am Anreisetag. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein überdachter Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung. Als einzigen Manko, was aber unser subjektives Emfinden war: uns hätte es etwas familiäre seine können. In dieser Gegend Österreich ist ein "DU" weder unhöflich noch respektlos. Unserem Empfinden nach, war es zu…
Gerald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Wellness-Wochenende!
Sehr, sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre und ein wunderschönes Zimmer. Lediglich zwei Beanstandungen: - Die Bettwäsche hatte ein Loch - Der TV im Zimmer ist sehr klein. Wobei bei einem Wochenendausflug, der Fernseher nicht wirklich benötigt wird.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Diesen Kurzurlaub im schönen Salzkammergut haben wir sehr genossen. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl. Das lag sicherlich auch an den sehr netten, aufmerksamen und authentischen Mitarbeitern im ganzen Haus. Das Haus hat das Konzept von alt und neu sehr gut umgesetzt und sehr viele schöne Details sorgen für ein Wohlfühl-Ambiente in allen Räumlichkeiten. Den halben Tag haben wir im traumhaften Wellness-Bereich mit einem warmen Innen- und Außenpool verbracht. Auch unsere Kinder fühlten sich dort sehr wohl. Im…