Evelyn(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wunderschöner entspannender Kurzurlaub.
Wir haben diesen Kurzurlaub mit 3.J Tochter sehr genossen. Wunderschönes geräumiges Zimmer,sehr gutes Essen,traumhafter Wellnessbereich und vorallem kinderfreundliches zuvorkommendes Personal. Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Sven(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswerte Ruheoease
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die Wasnerin liegt wunderbar abseits vom Trubel und bieten eine ideale Ausflugsbasis für Wandern, Radfahren, Golf oder einfach Schwimmen und Sauna. Die Zimmer sind groß und sauber und bieten durch einen Balkon freie Sicht auf die Berge. Das Essen ist allerdings ein wenig eintönig, da die Speisekarte recht übersichtlich ausfällt. Auch die Zubereitung und Qualität könnte durchaus verbessert werden. Das Frühstück wird als Buffet angeboten und ist im Vergeleich zum…
Willi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel fürs Auge,aber nicht für`s Herz!
Ein schönes Hotel, aber das Servicepersonal macht vieles davon wieder zu Nichte. Eine Servicekraft sollte immer nur für einen bestimmten Bereich von Tischen/Räumen zuständig sein damit Sie zum Gast eine Beziehung aufbauen kann und dieser auch einen Ansprechpartner hat.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Der Perfekte Wellness Urlaub
Für unseren ersten Wellness- Urlaub wählten meine Freundin und ich das Lindner Hotel in Bad Aussee. Wir bereuten die Entscheidung keine Minute nach unserem einchecken im Hotel. Das Personal wirkte überaus bemüht und freundlich, und machte es so einfach, sich direkt "heimisch" zu fühlen. Wir hatten uns für den Zimmertyp: Wasnerin "Comfort" entschieden. Alles war sehr liebevoll dekoriert als wir eintraten, auch das Badezimmer war sehr schön. Der Saunabereich bzw. der gesamte Spa- Bereich machte einen sauberen…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel super, Essen klasse, Personal freundlich.
Waren dort mit Freunden, hatten wunderschönes Wetter, eine angehneme Atmosphäre im Hotel, Zimmer mit Blick Richtung Dachstein wunderschöner Sonnenaufgang. Schöne Wanderungen unternommen und den Pool und Sauna, genossen. Mit kurzen Worten, ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt optimal
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Landschaft mit traumhaften Ausblick auf den Dachstein und Looser, auch für Nicht-Golfer ein heißer Tipp mit wunderbaren Laufstrecken und tollen Wandermöglichkeiten. Alles da was man sich für einen Wellness- und Spabereicht wünscht. Inovative österreichische Küche.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness zu Ostern 2010
Der Besuch im Hotel Wasnerin ist für uns eine sehr positive Erfahrung. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Gast steht ganz im Vordergrund. Zimmer sind hell und freundlich, könnten jedoch kleine Schönheitsreparaturen vertragen (Farbe). Die Spa-Landschaft ist im Herzen angelegt und somit gut vom Zimmer erreichbar. Wir werden wiederkommen, und das sagt alles.
Constanze(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Angenehmer Wellnessaufenthalt im Salzkammergut
Schön gestaltetes Hotel in sehr schöner Lage. Großer Wellnessbereich mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption und im Gastobereich. Extra-Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Kleine Renovierungsarbeiten aber notwendig (Ausmalen etc.). Gästestruktur sehr gemischt von Alleinreisenden bis Familien. Dadurch manchmal etwas laut im Wellness- und Gastrobereich durch Kinder.
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellnesshotel mit Schönheitsfehlern
Die Anlage ist riesengroß, sehr schön gelegen und wirkt auf den ersten Blick bombastisch. Bei genauerem Hinsehen fallen einem jedoch "Schönheitsfehler" auf. Die Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig (Frühstücksraum - Staub auf der Ablagefläche für Kaffeetassen, angeschlagene Teller), das darf in einem Haus dieser Kategorie nicht passieren. Frühstücksbuffet an sich sehr gut und vielfältig, jedoch Kaffee "gewöhnungsbedürftig". Es gitb zB keinen großen schwarzen Kaffee, die Kanne für den Kaffee mit Milch ist zu…
Eva & michi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannter Wellnessurlaub in sauberem Hotel
Das Hotel ist groß, ansprechend und funktional eingerichtet; bzgl. Sauberkeit ist uns absolut nichts Negatives aufgefallen. Den Altersdurchschnitt der Gäste haben wir doch deutlich unterboten, aber das empfanden wir ebenfalls nicht als negativ. Der Umgang mit ausländischen (arabischen) Gästen ist uns sehr positiv aufgefallen!