Christian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem und sehr freundlichen kompetenem Service. Allergiker Bettzeug umgehend aufs Zimmer geliefert, Toller Wellness Berich mit Aussenpool in toller Lage!
Birgit(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöner, erholsamer Kurzaufenthalt mit tollem Wellnessangebot und vielzähligen Wandermöglichkeiten bzw. Freizeitangeboten. Ideal zur Erholung vom Altagsstress. Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxen pur
Es hat uns bei unserem ersten Aufenthalt so gut gefallen, dass wir zwei Wochen später noch ein Wochenende gebucht haben. Das Hotel ist wirklich einzigartig gelegen und bietet die möchlichkeit sich von a-z verwöhnen zu lassen.

Carmen(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Empfehlung Wasnerin: jein
Die Zimmer sind wunderschön, groß, geräumig, gemütlich, mit Balkon, großem Bad. Nur die Größe des TV-Bildschirms läßt zu wünschen übrig. Ansonsten sauber, nur etwas hellhörig. Keine
Seppl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes, neues, gepflegtes Wellnesshotel mit allem Drum und Dran, Freundlichkeit, sehr gute Küche, schöner und ruhiger! Wellnessbereich Zwei Minuspunkte in diesem Hotel: Die viel zu harte Matratze im Bett und die eher bescheidene Ausstattung des Fitnessraumes (3 Cardiogeräte)
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Lage, guter Service, sehr schöner Spa Bereich
Wunderschöne Panorama Lage im Talkessel, hervorragendes Gebiet für Bergwanderungen, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit regionalem Charakter, besonderer kulinarischer Tip: Post am See am Grundelsee, ausgezeichnete Küche mit Ambitionen mit sehr guter Weinauswahl. Einziger Wehrmutstropfen der Wasnerin - bescheidener Fitness Raum
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Lindner Hotel & Spa - Die Wasnerin
Der SPA Bereich und besonders die Alpensauna sind Spitze. Der Service wird großgeschrieben. Das Frühstücksbuffet ist abwechselungsreich und ausreichend. Super
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder ein Fest für alle Sinne
Es gibt viele Gründe, warum wir freie Wochenenden sehr oft in Bad Aussee verbringen. Früher war es vor allem die Landschaft, die Natur, die vielen Ein-, Aus-, und Tiefblicke. Nun haben wir auch einen Wohlfühlort zum Übernachten gefunden. Das Hotel die Wasnerin gibt dir das Gefühl zu 100% willkommen zu sein.
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Und wieder schnell aufgetankt
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe etwas ausserhalb von Aussee und besticht durch eine sehr interessante Verbindung des baulichen Altbestandes mit dem neu errichteten Hotelteils. Um eine viel benutzte Redewendung zu strapazieren. In diesem Hotel ist der Gast König.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren positiv überrascht. Nach einigen schlechten Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Die Bilder machen ja einiges her. Was soll man sagen: das Hotel ist in Wirklichkeit noch viel besser. Beim ersten Rundgang kam man aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Besonders ist uns die hochwertige Inneneinrichtung aufgefallen. Es wurde viel mit Holz gearbeitet, alles wunderschön: von den Zimmern, über die Bar bis zum Wellnessbereich. Das Essen war auch super. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet mit…