Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub, in einem gepflegten Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen!!!
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großzügiger und schöner Wellness-u. Ruhebereich
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Mangel ist der Kosmetikspiegel, der nicht verstellbar ist und daher für kleinere Menschen nicht benützt werden kann. Das Licht in der Infrarotkabine ist zu hell.Groß
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top von der ersten bis zur letzten Minute
Wir waren inzwischen zum siebten Mal im Dilly ..... und sind jedesmal wieder überrascht, was sich Familie Dilly wieder Neues hat einfallen lassen. Dieses Mal wars eine neu angebaute Bar, eine rundum erneuerte Vitaloase (Sauna- und beieindruckender Ruhebereich im erweiterten Wintergarten) und ein Sportschwimmbecken im Außenbereich (leider nur von Mai bis Oktober beheizt und nutzbar). Da wir es lieber etwas ruhiger haben, reisen wir meist am Sonntag an. Aber auch bei vollem Haus bekommt man immer eine freie Liege…

Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder
Sind als Frauenpartie verreist. Positiv ist wenn man online bucht, dass man die Anmeldedaten schon zwei Tage vorher schon bekannt geben kann. Auch die Terminplanung für Massagen funktionierte wieder einwandfrei. Ein großes Lob an die Küche die wieder herrvorragende Gerichte gezaubert hat - was uns besonders gefallen hat ist das auf Regionalität geachtet wird und es aufgeführt wird wo diese Produkte herkommen. Auch das Käsebuffet am Abend war ein Hammer und es wurde jeder einzelne Käse mit Kärtchen benannt - welche…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
Wer seine Seele baumeln lassen will muss dieses Hotel unbedingt besuchen Erholung pur Essen super Personal hervorragend
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Rundherum zufrieden!
Das familienfreundliche Hotel ist in allen Punkten weiterzuempfehlen. Ob Erwachsener oder Kind, es ist für jeden etwas dabei. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ist ein Hammer.
Gisela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellnesshotel einfach zum Wohlfühlen!
Ein ganz tolles Wellnesshotel! Sehr zum Weiterempfehlen! Ideal für Kinder! Unser Sohn (5) redet nur noch vom Dilly´s Wellnesshotel! Sehr erholsam! Sehr familienfreundlich!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Pool und Saunaanlagen sehr sauber. Wc in unserem Zimmer war nicht geputzt. Es wurde auch nicht gereinigt nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben. :-(
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen und Entspannen
Es war alles Perfekt wir kommen sicher wieder !!!!! Unsere Kinder waren total begeistert von sämtlichen Aktivitäten. Essen und der Wellnesbereich sind spitze.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes und freundliches Wellness-Hotel mit hervorragendem Wellness-Angebot, äußerst kompetener und freundlicher Rezeption sowie freundlichem Servicepersonal