Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist immer hervorragend. An Erholungspotenzial nicht zu überbieten. Nicht umsonst fahren wir seit fast 20 Jahren immer wieder dorthin.
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub
Tolles Familienhotel - für alle etwas dabei. Schönes und warmes Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Auch die Kinderanimation ist sehr nett!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnesstraum auch perfekt mit 2 j. Kind geeignet
Weitläufiges verwinkeltes Allaroundhotel sowohl für Kinder, Profifussballmanschaften, Hunde, Wellness, Golf und Schmabkelrküche

Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Seit das "neue " Dillys eröffnet hat ist der Speisesaal zu den Stoßzeiten mehr als voll und daher herrscht dort ziemliche Unruhe was natürlich nicht sehr gut ist.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Tolles Wellnesshotel für Familien, aber auch für Paare! Das neue Nature Spa ist super zum Entspannen und die Umgebung traumhaft zum Wandern!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel. Sehr sehr gute Kinderbetreuung. Essen ausbaufähig.
Lange Gänge von den Zimmern zum Speisesaal. Nichts für Rollstuhlfahrer oder Kinderwägen.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness und Entspannungsoase in Oberösterreich!
Eine Wellness und Wohlfühloase im Herzen Oberösterreichs, tolles Essen, tolle Weine, tolle Gastgeber & Spitzenmitarbeiter. Belohnt wird man mit einer traumhaften Bergkulisse, das verwinkelte weitläufige Hotel animiert automatisch zur Bewegung, und das ist ja bekanntlich gesund. Das neue Dilly ist eine Klasse für sich.
Joe Berger(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit privatem Badeteichzugang - Top!
Gastiert haben wir in einer Gartensuite mit privater Sauna und privaten Badeteichzugang im neuen Dilly! Sensationell, wie auch der neue Saunabereich mit Rooftoppool! Reichliches Mittagsbuffet, Top Abendmenüs - 5 Gang. Sehr freundliches Personal, abgerundet mit einer netten Einladung von den Hoteleigentümern zu einer Winzerverkostung!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness und Familie
Ein Hotel für Erwachsene, Familie und Kindern. Optisch ansprechend von der Ausstattung, dem Wellnessangot bis hin zum Essen. Wir kommen gerne Mal wieder.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder ein Erlebnis !
Da ich schon seit ca 10 Jahren mit meinen Enkelkindern dort hinfahre, kann es ja nur gut sein. Wir sind aber immer wieder aufs Neue überrascht, auch diesmal über den Neuzubau und die Tiefgarage.