Sandra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vorbildliches Wellness-Abmiente-für groß und klein
die kinder und wir erwachsene waren vollauf begeistert. hier wird gross und klein was geboten. wir haben und alle voll entspannen können und sind auch viel in freier natur unterwegs gewesen. die kinder waren vom kinderclub voll begeistert und wollten unbedingt noch länger bleiben. auch wir wären gerne noch länger geblieben, aber die arbeit wartete schon wieder auf uns. frauen können sich sowas von verwöhnen lassen, massieren, anwendungen uvm.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Familienurlaub bei Dilly´s
Unser Urlaub war trotz kleiner Mängel in punkto Sauberkeit im Restaurant sehr erholsam. Die Kinderbetreung war vielfältig. Die Hoteleinrichtungen und Zimmer sind in dieser Preiskategorie kaum zu übertreffen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Eigentlich ok
Das Hotel ist sehr verwinkelt, da immer wieder angebaut wurde. Die Sauberkeit im Badezimmer war am Anreisetag nicht erfreulich, wir konnten sehen, dass unsere Vormieter schwarze, glatte Haare hatten! (nicht erfreulich). Im Service waren die Kellner lieber um sich bedacht, als um die Gäste! Es hat mich sehr gefreut viele Österreicher im Hotel als Gäste und auch als Personal anzutreffen. Ein tolles Lob an die Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten zwar nicht alleine bleiben, aber das Personal im Kinderland waren…

Roland(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienfreundliches Wellness Hotel
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Da das Hotel sehr gut besucht ist, sind die Kinderbetreuerinnen etwas überlastet aber trozdem sehr bemüht. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Als kleine Kritik - die Kindermenüs könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Erholung pur bei Dilly's
Im älteren Haupthaus sind Rezeption, die Restauranträume, die Bar sowie schöne helle und freundliche Zimmer mit Balkon - auch Familienzimmer - untergebracht. Es gibt auch Anbauten wie z. B. das Wellnessdörfel, der neue Trakt mit den Suiten wie auch ein unterirdisch verbundenes Nebenhaus mit den Familiensuiten (2 Schlafzimmer, 1 Bad, Balkon), der Fitnessbereich und das Kinderland. Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig und es gibt angefangen von frischem Obst über verschiedene Müslis und Brotsorten, Aufschnitt, Käse,…
Iris(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Leider enttäuscht!
Hotelanlage ist sehr groß und verwinkelt. Durch die ständigen Zubauten ist es "verbaut". Allerdings alles sauber und funktionstüchtig. Die gäste waren hauptsächlich "Einheimische" mit Kindern. Altersdurchschnitt ca 35J Keine Minibar Kein Spielbereich im Bereich des Restaurants sehr schöner und riesengrosser Aussenspielplatz! Robinson Clubs sind dagegen spitzenklasse - besonders die Kinderbetreuung: abwechslungsreich, motiviert, kompetent, einfach viel viel Spass!!
Marianne.(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Empfehlenswertes Hotel
Frühstücksbuffet war ausreichend. Zimmer sauber und sehr nett eingerichtete. eher für Famielienurlaub nicht für singles. sehr zufrieden mit allem ist nur weiter zum empfehlen
Ivonne & Iris(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ich und meine Freundin waren begeistert!
So eine erholsame Woche - "Verwöhnwoche" ;-)))) - würde ich mir gerne öfters gönnen. Ich und meine Freundin machten uns eine "Auszeitwoche" (ohne Männer und Kinder ;-))). Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Wir sparen schon jetzt auf unsere nächste "Verwöhnwoche"!!!!
Karin(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Nie wieder Wellness bei Dillys
Biowohlfühlzimmer klein ca. 20 m2 und Bad und WC im Raum nur durch eine Holz- und Glaskonstruktion abgeteilt. Zimmerpreis inkl. einer vom Hotel abgeschlossenen Stornoversicherung von € 2,50 pro Person und Tag (erfährt man erst auf der Buchungsbestätigung) oder vielleicht steht es auch sonst wo, ich habe es nicht bemerkt) € 94,50. Kein Kühlschrank am Zimmer, Flecken auf dem Tisch werden nicht weggewischt. nie wieder dillys! Almesberger und Bergergut ist um Klassen besser hat aber auch 4 Sterne
Sandra(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007