Janin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes, top-sauberes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich. Das Essen ist absolut erstklassig, die Zimmer haben eine angenehme Größe. Wir haben uns als Familie in den paar Tagen unseres Aufenthalts gut erholt und die Zeit sehr genossen.
Vero(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne ins Dilly… :)
Das Hotel war perfekt für das Alter unserer Kinder (7 und 5 Jahre)! Und wir Erwachenen haben den Adults Only Bereich in vollen Zügen genießen können, während die Kinder in der Betreuung waren 👍
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hafen der Ruhe und Entspannung
Ich hatte das Vergnügen, einen erstaunlichen Aufenthalt in Oberösterreich zu genießen und kann es ohne Zweifel als ein Meisterwerk der Gastfreundschaft und Wellness betrachten. Bei der Ankunft wurde ich herzlich von der Rezeption empfangen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, stets bereit, zusätzliche Meilen zurückzulegen, um meinen Aufenthalt komfortabel und angenehm zu gestalten. Die Wellness-Einrichtungen sind hervorragend. Der Außenpool bot eine perfekte Flucht aus dem Alltag. Das Spa…

Barbara (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und können es wieder weiterempfehlen! Hotel ist sehr sauber auch die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Auch die Kinderbetreuung war super. Der Badebereich und der Spa Only Adults war auch mega. Unseren Kids hat es super gut gefallen!
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In der oberen Klasse Tolle Ausstattung
Tolles Hotel. Sehr weitläufig aber alles Bestens. Wir waren in der oberen Klasse der Zimmer da ist die Ausstattung sehr gut.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach genau das, um Urlaub genießen zu können!
Unglaublich tolles, familiär geführtes Hotel. Traumhafte Wellnesslandschaft und super Küche. Einfach perfekt. Eigener Kinderbereich und mehr als großzügige Erwachsenenruheoasen...
Richard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist großzügig und nicht auf abzocke ab.
Ich kann nur sagen, das Hotel ist traumhaft. Der Service ist phänomenal und alle bemühen sich sehr. Die Auswahl vom Buffet ist sagenhaft. Da ist wirklich für jeden was dabei. Ein großes Lob an dieses Thema.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Enttäuschend unfreundlich kein Service
Preis Leistung passt ganz und gar nicht! Serviceteam nicht in Ordnung. Renovierung ohne Angaben auf der Homepage war laut
Carolina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Lage, aber sehr viele Kinder
An sich schön, aber es fehlt der Gemütlichkeitsfaktor im Barbereich z.B. Zudem waren wirklich sehr viele Kinder an diesem Wochenende vor Ort, das war besonders beim Buffet, insbesondere zu Mittag, überfordernd. Toll war die Phyrn-Priel Karte, mit der man in diese wunderschönen Gegend wirklich tolle Ausflüge machen konnte.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
komme wieder, Empfehlung wert
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön Lage sehr gut Leider war ich nur auf Dienstreise und konnte so die Annehmlichkeiten nicht ausnutzen. Einziges Manko: Da gewachsen und teilweise sehr verwinkelt, ist die Orientierung ein wenig schwierig