Theresia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel in bester Lage.
Im Dilly fühlt man sich ab der ersten Minute wohl, egal ob Aktivurlaub oder einfach zum Wellnessen. Ob allein oder mit Partner, der Aufenthalt im Dillys ist ein jährlicher Fixpunkt.
Michal(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktive Erholung
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden besucht. Das Hotel bietet eine hervorragende Umgebung für aktive Erholung. Und auch perfekte Gastronomie. Wir haben das SPA und auch den Golfplatz genutzt.
Kerstin Bammer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War nett. Aber mehr nicht. Hätten uns mehr erwarte
War nett. Aber mehr nicht. Hätten uns mehr erwartet für den Preis. Wir sind viel und oft unterwegs. Extra im Jugendraum für viele Aktiv zahlen. Mittagessen auf Jugendherberge Niveau. Frühstück und Abendessen spitze! Zimmer sehr schön. Aber im Hotel verirrt man sich trotz Beschilderung. Okay, aber wir kommen nicht wieder.

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt
Das Hotel ist einfach super. Lage ist toll für Aktivitäten. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Buffet riesen Auswahl von Allem
Erwin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in einem nicht überlaufenem Gebiet
Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Überdachte Garage (ist im Winter bei viel Schnee ein Segen). Neue Zimmer mit direktem Seezugang
Susanne (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unvergleichlich
Ein Gefühl von Zuhause, kein Wunsch blieb bislang unerfüllt. Von Wellness bis Verpflegung, rundum perfekt. Mein absoluter Favorit
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sehr gepflegt, freundliches Personal, Golfplatz sehr schön. SPA Bereich sehr großzügig …….,………………..,.,.,,,…………..
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel
Super Freizeitangebot, toller Golfplatz, Küche 5 Sterne , Wellnessangebot hervorragend, alles was ich mir für meinen Urlaub vorgestellt habe , ich komme auf jeden Fall wieder
Esther(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein sehr erholsames Urlaubswochenende!
Sehr erholsam, zum Seele baumeln lassen, Rundum zum Wohlfühlen und Genießen, sehr freundliche Gastgeber und leckere Küche, wir kommen wieder!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Man merkt ganz einfach, dass es ein familiengeführtes Unternehmen ist. Ein großes Plus ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Essen ist immer wieder ein Highlight. Wir waren schon mehrmals zu Gast und werden gerne wiederkommen.