Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel!
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Überaus großzügiger Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen und Ruheräumen.
Pichler(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Dilly muß sein ob groß oder klein
Eines unserer lieblings Wellnesshotels Eine Gemütlichkeit für Groß und Klein Jederzeit wieder Mein Mann und ich nehmen uns 2mal im Jahr Zeit zum Wellnessen,und für uns gibts da nur Dilly Es bitet tolle Zimmer eine wunderschönen Ausblick Die Saunawelt ist für uns immer wieder Entspannung pur Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Supa leckeres Mittagessen sowie auch Abendessen
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Wir waren nun schon das 5 mal im Dilly und es werden bestimmt noch weiter Aufenthalte folgen. Die Qualität des Essens hat sich über die Jahr nicht verändert. Unsere Kinder fühlen sich immer wohl. Durch die neuen Bereiche haben wir jetzt noch mehr Spaß mit den Kids. Wir können sowohl den alten wie auch den neuen Wellnessbereich empfehlen. Familie Dilly wir kommen wieder.

Alfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
URLAUB pur
Top Hotel mit Herz. Ein Familienhotel geführt von einer Familie. Fühle mich immer wie zu Hause. Auch die Mitarbeiter sind seit vielen Jahren ident. Das spricht auch für den Familienbetrieb. Die Zimmer sind modern und immer sehr sauber.
Toni(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wo Eltern in Ruhe gaumenjodeln können!
Sehr gute Küche mit toller Weinkarte. Unseren Kinden gefällt es sehr gut und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das neue Resport ist spitze geworden - freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Erster Eindruck war toll. Sehr netter Empfang. Perfekt für unsere Reise - Ski fahren und Thermen mit den Kids. Essen war sehr gut - für alle was dabei
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Richtige zum Runterkommen
Sehr familiär geführtes Hotel. Tolles Wellnessangebot. Richtig gut zum Entspannen. Durch das großzügige Angebot an Saunen und Schwimmbädern fühlt es sich auch nicht überlaufen an. Die Kulinarik ist Top.
Werner (51-55)Österreich
Übermotivierte Putzfrau
Zimmer sind sehr schön. Essen gut. Sehr viele kleine Wellnessbereiche etwas unübersichtlich für mich. Am Abreisetag sollten wir das Zimmer bis 11.00 verlassen. Das Personal konnte es nicht erwarten, das wir das Zimmer verlassen, und klopfte ab 10.30 3mal an der Tür und waren sehr ungehalten das wir um 10.57 immer noch da waren.
Walter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super schönes Hotel mit allen was man braucht
Super Empfang sehr gutes Essen und ein ausgezeichnetes Personal! Alles was man für einen Wellness Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel mit großer Wellnessanlage. Kommen immer wieder gerne. Massageangebote sehr gut. Mitten im Ort mit schöner Umgebung