Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wunderbare Erholung
Ich wollte Ruhe und Erholung. Ich habe exakt Ruhe und Erholung bekommen. Sehr schönes Ambiente, allerdings etwas verwinkelt. Auf Anhieb zurecht finden kann tricky sein.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes hotel für kurzurlaub
Gutes hotel zum relaxen leider ist die Konkurrenz sehr groß und ehrlich gesagt gibt es bessere und neuere Aber gesamt gesehen ist das hotel ok
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Als super sehr wohl gefühlt
Super Ausstattung Toller Wellnessbereich Sehr nettes Personal Nette kompetente hilfsbereite Inhaber Schöne Umgebung zum wandern

An(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis-Leistung passt nicht
Schöne Lage. Leider recht verwinkelt verbaut und für Menschen mit Gehbehinderung nicht wirklich geeignet - da wäre ein Hinweis auf der Homepage schön. Um nur kein Geschäft zu verlieren wird auch der Trakt, der mitten in einer Baustelle liegt genutzt. Die auf der Homepage beim Zimmer angegebene Garage ist in Bau und bei gut ausgelastetem Hotel sucht man dann schon einen Parkplatz. Der Chef ist leider Kritik gegenüber nicht offen und wird pampig (und da muss ich leider sagen: in einem Dienstleistungsbetrieb sollte…
Raimund(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel für jeden von Kleinkind bis Erwachsenen
Tolles Wellness Hotel ob für Singles, Pärchen oder Familien. Egal ob man abschalten will und sich erholen, oder einen Aktiv Urlaub verbringen möchte, das Dilly bittet für jeden alles. Motiviertes und sehr freundliche Mitarbeiter.
Iris(46-50)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Tolles Familienhotel. Essen sehr gut.sehr saubere Zimmer.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder wunderbare Tage im Dilly`s !
Der stets freundliche, zuvorkommende und dennoch unaufdringliche Service durch das gesamte Dilly Team ist sehr wohltuend. Verstärkt wird dieser Eindruck durch den sehr familiär geführten Umgang mit allen Belangen des Aufenthaltes. Zum sehr ansprechenden Ambiente, der tollen Küche, der Pool- und Gartenlandschaft sowie allen "drumherum" Serviceleistungen, kommt auch noch die wunderbare Möglichkeit auf dem sehr abwechslungsreichen, hauseigenen Golfplatz entspannte Runden zu drehen. Und das alles in Mitten dieser…
Alex(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein unvergesslicher Familienurlaub für Alle
Ein wunderbares Hotel mit einer vorzüglichen Gastro und einem Spieleparadies für Kinder. Vor allem der Familien Badebereich ist sehr groß und das Wasser angenehm warm.
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Wir waren schon einige Male dort und es gefällt uns immer wieder gut. Schöne Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten
Markus(46-50)Österreich
sehr gut
sehr schönes hotel mit wunderschönen zimmern. sehr gutes frühstück und abendessen. pools und wellness war sehr gut und genügend platz