Elisabeth(61-65)Österreich
Urlaub pur
Der Urlaub beginnt für mich bereits bei Anreise. Der freundliche Empfang, ein tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, Wellness vom Feinsten. Familien finden alles was ein Urlaub braucht.
Ursula (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Essen ist vorzüglich, da können andere Hotels nicht mithalten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schöner Familienurlaub
Super Familien-Wellness Urlaub Wir hatten auch unseren Hund mit - alle Gäste und Personal waren sehr entspannt. Toller Kinderbereich- alles extrem sauber!

Silvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dilly - jederzeit gerne wieder!
Sehr wohnlich gestaltet und übersichtlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super gutes Essen. Alles sehr sauber und wir kommen gerne wieder!
Christine(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel mit Elternwellness
Das Hotel überrascht immer wieder mit neuen Attraktionen und Umbauten/Erneuerungen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jürgen(41-45)Österreich
Rund um Perfekt
Die Familie sowie die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Klare Weiterempfehlung von unserer Seite und wir kommen gerne wieder :)
Christian (41-45)Österreich
Super Hotel
Alles was das Herz begehrt. Ob im Sommer oder im Winter. Hier wird jeder Gast glücklich. Wellness, Golf, Sommerrodeln oder Skifahren.
Veit(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig!!!!
Sehr tolles familiengeführtes Hotell mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann..Wellness ,Sport sowie Kinderclub alles top. Wir waren schon sehr oft hier und sind immer wieder begeistert. Personal ist echt nett und Essen auf sehr hohem Niveau.
Bibi(26-30)Österreich
Sehr schöner Urlaub bei Dillys
Das Zimmer war sehr sauber, das Essen schmeckte sehr gut. Es gab auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder (Kinderbecken mit Wasserrutsche, 3-Stöckige Softplayanlage usw.)!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel zum wohlfühlen!
Ein perfektes Wellnesshotel. Wir waren zwar noch vor dem fertiggestellten Umbau dort, aber für uns ist es seit 12 Jahren unser Wohlfühlhotel!