Christoph (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach top
Sind Stammgäste seit 1996 wunderbare familiäre Atmosphäre Wir sind sehr begeistert und kommen immer wieder gerne dort hin Wir lieben es
Arno(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich fühle mich wohl!
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind angenehm von der Größe und das Frühstück ist hervorragend.
Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen immer wieder gerne
Top - besonders das Essen ist hervorragend! Kinder sind rundum beschäftigt. Tolle Wellness Anlage - immer wieder gerne für einen Kurzurlaub!

Thomas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hohe Qualität und guter Service
Schönes Hotel im Süden von Oberösterreich. Sehr guter Service und Familienfreundlich. Toller Wellnessbereich mit warmer Wassertemperatur und FKK Bereich für Saunieren und ruhigere Atmosphäre
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellnesurlaub
Sehr gutes und Familiär geführtes Wellnesshotel. Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr Umfangreich
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel, Hunde erlaubt, super Essen und Kuchenbuffet am Nachmittag, wunderschöne Gegend, nettes Service
Herbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel + Golfplatz
Wir waren dort um Golf zu spielen und wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist unglaublich lecker und vielfältig
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness und Entspannungsoase
Super Ort zur Erholung und zur Entspannung. Eigener Golfplatz in unmittelbarer Nähe.Toller Wellnessbereich. Das Essen ist jeden Tag ein neuer Highlight!
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Familienhotel in traumhafter Umgebung
Großartiges Familienhotel! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und jedes Mal äußerst zufrieden. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder perfekt, der Spielbereich (innen und außen) toll für die Kinder. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sehr sauber und schön und das Personal top! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Wellnessurlaub!
Freundlichkeit, feines Essen und perfekter Urlaub bis zum Schluß. Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Familie Dilly & Team