Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbare Auszeit in der Wellnessoase
Sehr grosser und schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, freundliches Service. Umfangreiche Kinderbetreuung
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlhotel in schöner Lage.
Das Hotel ist komfortabel, die Zimmer sehr ansprechend und geräumig. Besonders die Pools sind sehr sauber und die Liegeflächen ebenfalls. Das Restaurant gehoben gestaltet und dennoch kinderfreundlich und ruhig durch die zahlreichen Nieschenplätze. Wir waren zweimal da und kommen definitiv wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Das Konzept ist einfach genial 😊😊
Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Ruhe, Entspannung, ausgezeichnete Küche, top Personal, Kinderbetreuung, der gesamte Bereich für Groß und Klein .... Was will man mehr!?!

Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Wer sich etwas Luxus und Erholung gönnen möchte, ist hier richtig. Tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen ist wirklich lecker. Als Krönung befindet sich das Dilly in einer wunderbaren Landschaft. Gerne kommen wir wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Dienstreise
Tolles Hotel mit gutem Wellnessbereich Das Essen und die Getränke beim Essen schmeckten sehr gut. Wlan war sehr gut. ParkplTz direkt vor dem Haus.
Wandermädel(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Auf geht's ins Dilly!
Freundlicher Service, hübsche Zimmer, gutes Wellness-Angebot. Auch mein Hund durfte mit und wurde im Zimmer von Leckerlis begrüßt.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kinderhotel bzw Familienhotel der Extraklasse
Perfekte Mischung zwischen komfortablen Kinderhotel und gehobener Sterne-Unterkunft. Vor allem aber die herzlichsten und Gastgeber (vor allem Frau Dilly) die ich bisher kennengelernt habe. Die Vielfalt, Sauberkeit und die Qualität des Essens sucht seines Gleichen.
Elke(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kindern
Super Hotel für Familien und auch Paare ohne Kinder! Essen top! Kleines Manko: man bezahlt einen stolzen Preis, darf erst ab 15 Uhr den Wellnessbereich nutzen und muss am Abreisetag um 11 Uhr das Hotel verlassen, außer man bezahlt wiederum auf (Abreisezuckerl) damit man bis 17 Uhr bleiben darf. Dies hat uns etwas geärgert da wir von gleichrangigen Hotels immer die voll bezahlte Tagesanzahl nutzen konnten.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung für Eltern und Kinder. Tolles Buffet.
Tolles Familienhotel mit Golfplatz. Super Wellnessbereich und Buffet. Für die Kinder wird sehr viel getan mit Kinderklub, Kletteranlage, usw.
Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familie Dilly Top, Badeangebot ok, Personal Flop
Gute Bademöglichkeiten, auch wenn sehr kleine Pools. Saunen sind Top, Personal keine guten Erfahrung gesammelt, Essen war nicht überzeugend für mich. Eigentümer sind super freundlich und sehr bemüht. Zimmer leider nicht optimal.