Ines(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Suiten sind geräumig und modern eingerichtet. "Das Essen ist spitze", meinten unsere Kids und wir auch.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen, hoher Erholungswert, schöne Freizeitaktivitäten in der Näheren Umgebung möglich
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Sehr guter Service und hervorragendes Essen. Die Aussicht vom Balkon im Barbereich ist fantastisch. Teile des Hotels waren gerade in der Bauphase.

Gerald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war spitze, das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Irene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel, ein Jahr nach unserem ersten Besuch wurden wir vom Personal wiedererkannt, da fühlt man sich gleich noch wohler. Das 5 Gänge Menü ist stets ist spitze, die Kinder lieben das Kinderbuffett. Entspannung pur im Wellnessbereich. Wir sprechen das ganze Jahr vom Kinderclub und dem Bällebad. werden heuer zum 3. x fahren.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idyllisch und Erholsam
Das Hotel ist ein Haus mit Liebe zum Detail. Es harmoniert in allen Räumen und man fühlt sich somit aufgehoben und einfach wohl.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder schön
Tolles Hotel mit ruhigem Wellnessbereich, freundlichem Personal und tollem Essen. Zimmer sauber und gut eingerichtet
Yvonne (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal ich dieses Hotel ist einfach einen Besuch wert das Essen ist ebenso ein Traum
Werner(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und möchten das Hotel ger
Sehr erholsam, aufmerksamer Service plus sehr gutes Essen. Für Kinder gute geeignet ( Indoor Pool +Außenanlagen). Gute Wandermöglichkeiten !
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophales Essen und Service
Wird als edles Resort verkauft. Entpuppt sich aber als Katastrophe in Sachen Qualität und Ablauf beim Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit.