Kevin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel für Groß und Klein in schöner Lage
Riesiges Hotel in wunderschöner Lage. Es bietet einen schönen schwimm und wellnes Bereich. Das Essen am Buffet bietet alles was das Herz begehrt
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traum-Winterurlaub
Tolles Familienhotel, für jeden was dabei!!! Können wir nur weiterempfehlen! Es war ein richtig toller Urlaub. Für normal fahren wir jedes Jahr woanders hin, aber dieses Hotel hat es uns angetan. Für Kinder alles was das Herz begehrt. Indoorspielhalle, Kinderclub, eine wahnsinns Wasserspielwelt.... Essen und Trinken hervorragend. Es war einfach ein Traumurlaub!!!!!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Wellnesshotel und gutes Familienhotel
Ein Hotel mit ausgezeichneten Service und TOP-Wellness inkl. 5 Pools und 13 Saunen sowie tollem Essen. Die Lage ist halt nicht ganz so toll und wer nur wegen der Kinderbetreuung dahin fährt kann auch bessere und günstigere Hotels Deutschland finden. Das Hotel ist auch eher unübersichtlich, auch weil z.B. etliche male abbiegen muss um unterirdisch zum Restaurant zu kommen (und vor dem Weinkeller fehlt ein Abbiegepfeil dahin). Aber alles an gemecker ist bei diesem Hotel auf hohem Niveau.

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich. Es sind so viele Liegen im Haus verteilt, dass man wirklich ungestört den Aufenthalt genießen kann. Der extra Saunabereich ist für einen erholsamen Urlaub, mal ohne Kinder, wirklich sehr entspannend.
Franz & Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind und bleiben Wiedererholungstäter
Wunderschönes Familienbetriebenes Hotel ,- indem wir bereits das 3te Mal unseren Urlaub verbracht haben. Schneller Check In .
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideal für Familien
Gute gelegen. Großzügige Zimmer/Appartments. Sauna- und Aqualandschaft sehr gut ausgestattet. Design des Hotels verbesserungswürdig. Netter Kinderclub und Elternküche inkl. Waschmaschine.
Alois(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit vielfältigem und sehr gepflegten Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Gastgeber.
Angelika Oberwimmer (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Erholung garantiert
Sehr freundlich, unkompliziert und umsichtig. Die Eventsauna ist Dank dem Saunameister Erwin ein Highlight. Einzige Anregung:es sollten mehr Bademäntel in grossen Größen vorhanden sein. Sonst alles Bestens.
Anja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Geld nicht wert
In die Jahre gekommen, Preis Leistung stimmt nicht, keine barrierefreie Möglichkeit ins Restaurant oder in den Wellnessbereich zu kommen, für ein Baby mit einem halben Jahr werden pro Nacht 22€ verrechnet ohne dafür irgendeine Leitung zu erhalten(keine Windeln, kein Brei,.....)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, mit gewissen Sauberkeitsmängeln
Ein schönes, ruhiges Hotel, perfekt geeignet für den Familienurlaub mit großem Spielplatz und super Kinderbetreuung.