Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Familienhotel zum ausruhen mitten in Windischgarsten. Zimmer sind sehr saubergroß und schön eingerichtet. Wellnessbreich ist spitze und sehr großzügig aufgeteilt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Denn Preis nicht Wert.
Das Hotel liegt in einem sehr schönen beschaulichen Ort. Jedoch sind einige Bereiche für die Kategorie 4+ Nicht in Ordnung.
Sabine(41-45)Österreich
Wohlfühlambiente, für Familien optimal
Erholung pur, das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht, man wird verwöhnt und kann wirklich abschalten und genießen. Wir waren schon oft im Hotel zu Gast, sind immer begeistert und kommen bestimmt wieder...

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dilly - ein Paradies fuer die ganze Familie
Tolles Familien-Wellness Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung, tollem Wellness-Angebot, erstklassiger Kueche und ganz ausgezeichnetem Service. Wir waren bereits zweimal dort und kommen ganz bestimmt wieder.
Menza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht alles was Gold ist glänzt!
Tolles hotel das etwas in die Jahre gekommen ist und die Zimmer erneuern müsste! In der Preisklasse kann ich sowas erwarten!
Sven und Uta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Kinderclub!!!!!
Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Windischgarsten in Oberösterreich. Vom Zimmer aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Es liegt zwar an der Hauptstraße aber dies war in in keinster Weise störend. Hinter dem Hotel befindet sich ein riesiger wunderschöner riesiger Spielplatz mit Sportplatz. Ein Traum für jedes Kind. Das Dilly besteht aus zwei aneinander hängenden Gebäuden die durch den Keller miteinander verbunden sind.. Besonders hervorzuheben ist der kinderclub mit Kinderbetreuung. Total Klasse.…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub in den Alpen
Ankunft sehr freundlich mit Begrüßung Getränk sogar Gebäck wird vom Auto geholt ins Zimmer Bademäntel auf dem Zimmer mit Badetücher mittags kleines Buffet mit Suppe und Salat Abends 5 Gang Wahlmenü !!!!! Top Top
Aimee(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Lage, schlechtes Essen
Das Hotel hat eine gute Lage, auch der Außenbereich und der Wellnessbereich ist wunderschön und gut Gepflegt. ABER Die Zimmer sind winzig, ich bin eine eher kleine und zierliche Person daher war es mir möglich das Bett zu umrunden um zum Schrank zu kommen. Der Schrank ist klein gehalten, wer in ein Wellness und Wanderhotel wenig Gewand mitbringt, könnte damit auslangen finden. Wer alledings das Doppelzimmer zu Zweit belegt, wird hier keine Freude haben. Die Sitzgelegenheit, eine Eckbank, ist viel zu eng am Tisch,…
Uwe(41-45)Österreich
Jederzeit wieder! ALLES TOP
Alles TOP, wir werden immer wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal!! Bis bald und bis dahin eine gute Zeit!!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Das war unser vierter Aufenthalt im Dilly und bestimmt nicht der letzte. Wir haben es wieder sehr genossen und uns gut erholt. Die Poollandschaft ist perfekt. Großzügig aber trotzdem übersichtlich dass man die Kinder immer gut im Blick hat. Die Wassertemperaturen sind ein Traum, da kann mans den ganzen Tag im Wasser aushalten. Familie Dilly und das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut, die Auswahl reichlich. Wir freun uns schon aufs nächste mal.