Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einzigartige Wohlfühloase!
Dilly - Dieses Hotel ist einzigartig und das im positiven Sinne! Hier ist der Kunde wirklich König, wenn nicht sogar Kaiser! Man kann Dilly nur weiterempfehlen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Dilly / Windischgarsten
Hotel DILLY ist SUPER ! Familär-geführtes Hotel mit Spitzenservice und toller Küche - auch und vor allem für Kinder wird viel geboten !
Anke(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Gemütliche und geräumige Suiten. Toller Wasserpark mit vielen verschiedenen Schwimmbecken. Toller Wellnessbereich und super leckeres Essen. Muß man mal gewesen sein. Wir kommen wieder

Bettina Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eholung pur
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Personal , toller Atmosphäre und sehr guten Essen . Wellnessbereich zum Erholen und Entspannen . Komme sicher wieder!
Sonja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles perfekt
Es war einfach ein wunderschönes Wochenende!!Service perfekt Freundlich.sehr familiär vom ankommen bis zu Abreise
Maria(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es bleiben leider keine guten Erinnerungen
Für 4 Sterne superior hätten wir uns mehr Professionalität erwartet. Viele Angebote, aber leider nicht richtig durchdacht. Es mag ein super Wellnesshotel sein, aber für Familien gibt's bessere Hotels. Man hat das Gefühl, sie würden gerne und können aber nicht. Da scheitert es nicht nur bei fehlenden Kinderbetreuern, nein, es fehlt auch noch Geschirr. Für uns als Familie ein NO-GO!
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder einen Besuch wert
Absolut empfehlenswert, tolle Aussicht aus dem Zimmer. Freundliches Personal. Besonders gut gefällt uns die ruhige Atmosphäre, großteils sind die Saunas und Dampfbäder oä alleine zu benutzen. Immer wieder gerne. Eva Russmann
Sabine(41-45)Österreich
Super Kurzurlaub!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher bald wieder. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter. Einfach toll !!!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles, erholsames Wochenende
Eigentlich alles, spitzen service, alle so freundlich. Das Essen der absolute Wahnsinn, reichhaltiges Angebot, einfach top!. Wellnessanlage genial zum runterkommen und entspannen. Zimmer sind wirklich zum Wohlfühlen. Bin sehr froh dass wir uns für Dilly entschieden haben.
Armin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zum weiterempfehlen
Sehr gutes Familienhotel. Saunarien gut angelegt Ruheraum war schön Beauty Bereich sehr kompetente Mitarbeiter. Speisen waren gut.