Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dilly ist spitze
ein spitzenhaus, alle räume großzügig angelegt, der wellnessbereich ist spitze und das allerbeste ist das frühstück. wir kommen sehr gerne wieder. gabriele und hans o.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiten. Kann man nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefüht. Hier ist für jeden etwas dabei. Wir werden wiederkommen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einzigartiges 4-Sterne-Wohlfühlhotel für Genießer!
Ein Aufenthalt im Dilly ist immer ein Eintauchen wie ins Schlaraffenland. Man kann komplett abschalten, den Alltag vergessen und sich rundherum verwöhnen lassen. Das einzigartige Ambiente, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen, das Bemühen, jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, lässt aus dem Urlaub ein Erlebnis werden. Die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen sind außerordentlich. Man wird vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend kulinarisch verwöhnt. Überall stehen Tee,…

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hammer Wellnesshotel
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl hier. Das Essens Angebot zu Mittag erstaunte uns, das es so viel gab. Kennen wir von anderen Hotels nicht so ( nur Suppe u Kuchen, Kaffee.) Auch das mit den Getränken. Die Pools u die Sauna Landschaft ein Hammer. Und erst die Ruheräume, Perfekt. Alles in allem nur zum Weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Österreich
Perfektes Entspannungswochenende
Angefangen von der Buchung über den Empfang bis zur Abreise waren immer alle Mitarbeiter überaus freundlich und bemüht. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Der Wellness und Spa Bereich sehr ansprechend und abwechslungsreich.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top-Hotel
Alles Top im Dilly Resort sehr empfehlenswert mit Super Sportmöglichkeiten Golf,Wandern, Fußball ,Kraftraum und Großer Beauty-Wellnessbereich .
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat gepasst bis auf ein paar Kleinigkeiten
Bis auf ein paar Kleinigkeiten( sehr viele Stufen also mit Kinderwagen sehr mühsam Beim essen hätte ich auch mit Familie gerne eine Weinempfehlung oder Fischbesteck zum Fisch,...) Sonst ist es sehr zu empfehlen!!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auszeit gesucht und gefunden!
Das Hotel Dilly, ein Hotel das von aussehen schon beeindruckt, aber erst mit dem betreten seine ganze Pracht erahnen lässt. Das Personal erfüllt jeden noch so kleinen Wunsch, man bekommt das Gefühl willkommen zu sein und man wird als Person wahrgenommen. Vom betreten bis zum Abreisen kann man die Alltagsorgen einmal vergessen . Ohne Zeitdruck, ohne Handy, ein paar Tage Kraft, Energie und Luft in Windischgarsten tanken. Wir kommen wieder ihr habt treue Stammgäste gewonnen. Danke an das gesamte DillyTeam. Von uns…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einmal beim Dilly, immer wieder zum Dilly
Großes Hotel, das sich auf mehrere Gebäude erstreckt. Jetzt in der Weihnachtszeit, überall liebevolle Weihnachtsdekoration, ganz ganz viele Kerzen sowie ein feiner Weihnachtsduft begleiten Dich durchs ganze Haus. Jedes Zimmer mit WLAN und SAT-TV ausgestattet. 3/4 Pension Hotelgäste aller Alterskategorien sind hier zu treffen. Wellnessdörfl mit jeder Menge Verwöhnprogramm sowie Kosmetik. Eigenes Verwöhnprogramm für Kinder/Jugendliche mit eigener Kosmetik Das Haus ist ganzjährig zu empfehlen, da wenn das…
Thomas(46-50)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sauberkeit wird groß geschrieben! Sehr kinderfreundlich und für Kinder jede Menge Platz zum Spielen. Hervorzuheben ist die große Auswahl an sehr guten Speisen.