Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist Spitze
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick gefallen.Eine sehr schöne Anlage, ruhig, ein sehr helles gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Wir haben in einem Bungalow gewohnt. Betten super
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Hatten Bungalow mit Meerblick. Traumhaft. Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Essen Qualitativ und Geschmacklich sehr gut.
Anita (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage. Trotz Hochsaison findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Keine Animation. Toll!!! Die Strandbar gehört zum Nachbarhotel und ist nicht im all inclusive Preis enthalten.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur und wundervolle Ausblicke.
Das Hotel wirkt wie eine kleine Stadt, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein abwechslungsreiches essen und eine gute Lage um zügig in die kos Stadt zu kommen.
Stefan Sieger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
10 tolle Tage !
Wir hatten 10 tolle Tage hier ! Nette Angestellte, Essen ganz gut , Zimmer auch , Sauberkeit ok .. Wir kommen wieder! Die lage ist eher weit draussen , Kos Stadt ist aber schon schnell erreichbar mit dem Bus ! Danke an die Leute dich sich auch am Pool um einen kümmern ... ! Thx Edward ..
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
TOP - wir kommen wieder!
Anlage auf dem Stand der Zeit. Tolles Personal, sehr guter Service, gute Küche - einfach eine tolle Zeit dort! Pools und Strand sehr gut
Andi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub in sehr schöner Anlage
Ein Hotel in einer sehr schönen und sehr gepflegten Anlage mit sehr freundlichem Personal. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde jederzeit Wiederkommen.Empfehlendswert
Sehr gutes Hotel und eine schöne Anlage .Man kann Entspannen , es ist nicht laut.Der Service ist sehr gut und zuvorkommend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer 5 Sterne erwartet und bucht bekommt es nicht immer
Das Hotel ist nur zum teil renoviert d.h. das Hauptgebäude und ein Teil der Suiten und Bungalows. Der Ausblick von der Essen-Terrasse ist sehr schön und noch schöner von der Terrasse bei der Bar. ABER: sie vermieten erst immer die alten Zimmer und sogar bei Buchung "Meerblick" ist die Realität oft Blick auf Wand oder dass man das Meer nur mit einer Körpergröße 1.80m sieht. Begründung - das Zimmer ist ja zum Meer ausgerichtet.
Simeom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich Prima aaaaaber
Wir waren zu zweit im Spätsommer auf die Insel Kos gegangen um uns für eine Woche vom Alltag zu entspannen. Am Hotel angekommen waren wir erstaunt was für ein Super Hotel wir da gefunden haben. Die Zimmer waren wie auf den Bildern und der Hotelausblick war einfach traumhaft. Leider mussten wir in den Zimmern bei genauerem hinschauen einige Unreinheiten vorfinden. Die Wasserhähne und duschköpfe hatten bereits grüne Kalkflecken, die Terasse wurde über unseren kompletten Aufenthalt nicht gewischt und war schon gelb…