Jürgen(66-70)
Relaxen in Traumlage
Die Lage und der Ausblick vom Hotel ist einzigartig. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel, wo man ohne Trubel und Hektik den Tag verbringen kann, besonders die White Lounge ist eine Idylle der Ruhe. Man glaubt, an Bord einer Privatyacht zu sein. Durch die 3 Pools verteilen sich die Gäste, so daß nirgends Gedränge herrscht. Man kann in verschiedenen Lokalen essen und trinken ohne großen Andrang. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Lediglich die Getränke (Cocktails, Spirituosen, Wein) entsprechen in…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, modernes Hotel
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Sowohl für Paare, als auch für Familien geeignet. Schöne Poolanlagen, schöner Strand.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel absolut zum Wohlfühlen
Ein super Hotel- ein Traum in weiss. Das Personal ist äußerst freundlich! Die Anlage hat viel zu bieten pools und bars!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis auf Kleinigkeiten Top
4* Sterne Hotel in ruhiger Lage an privatem Kiesstrand. Hervorzuheben ist das äußerst liebe Personal (allerdings fast keine Deutschkenntnisse) und die hervorragende Küche. Auch der von uns bewohnte Bungalow mit Gartenblick war modern und sauber. Auch die Sauberkeit in den anderen Bereichen war einwandfrei. Für all-inklusiv sprechen die ansonsten sehr hohen Getränkepreise (z.B. Espresso €3,-).
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zufrieden! Top
Sehr zufrieden... Entspannung pur.. Wir waren rundum zufrieden und konnten gut entspannen. Das Hotel Team ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Anlage ist ein Traum es gibt viele tolle Plätze wo man sich aufhalten kann und diesen Traum Ausblick aufs Meer genießen kann.. Direkte Strandlage ( Kieselstrand)
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub wärmsten zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Alles in allem sehr gut. Gerne wieder !!!! Trotz Oktober noch immer herrliches Wetter zum Baden.
Christian und Monika(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Nachdem wir nach dem einchecken ziemlich gefrustet waren, unser gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar. Wir mussten nach zwei Übernachtungen umziehen, haben wir dann einen delux Bungalow mit Meerblick bekommen. Von da an haben wir einen super Urlaub gehabt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets von morgen bis Abends waren sehr Abwechslungreich und sehr lecker. Das Reinigungspersonal war 1a. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder das Dimitra Beach buchen. Dann allerdings für 14 Tage,…
Martina(26-30)Deutschland
Wunderschönes Ehrholsames Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Personal . Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Loben muss man die Super Küche , wir haben noch nie so gut im Ausland gegessen. Es war für jeden was dabei und jeden Tag gab es was neues. Mittag und Abendessen haben sich nie wiederholt. Die ganze Anlage ist ein Traum. Wir werden dort bestimmt wieder einen Urlaub verbringen.
Coen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
all-inclusive buchen ital. restaur. ist sehr gut
Sieht gut aus, viele trappe. jedere Abent gibt es musik. Man muss schon all-inclusive buchen, denn halb-pension muss man de restaurants selber zahlen und all-inclusive nicht. Wenn man die getranke uss bezahlen ist es viel zu teuer, 8 euro fur cocktail, 3,5 fur koffie oder bier. Der hausWeiss wein ist nicht zu trinken und auch die rose wein auch nicht.
Herbert(56-60)Deutschland
sehr gut
Es war rundum ein herrlicher Erholungsurlaub und fühlten sehr wohl, wir hatten keinen Grund für irgendeine Beanstandung. Die Einladenden Bilder von dem Portal entsprachen voll der Realität.