Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub vom Feinsten
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe und waren vollauf zufrieden. Die Anlage ist sehr schön gemacht und gepflegt. Das Essen war sehr gut, frische heimische Zutaten. Obwohl die Anlage nicht gerade klein ist, hatte man nicht das Gefühl einer Massenveranstaltung.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und geniesen.
Das Personal ist sehr freundlich. Deutsch spricht kaum Jemand,leider. Die Superiorzimmer sehen einfach super aus, alles in weiss gehalten, grosses Bad,täglich frische Badetücher,genial.Das grosse Buffet einfach super.Beim Essen eine grosse Auswahl, auch vegetarisch,viel Gemüse und Salate. Das Hotel ist ca.20 Min.von Kos Stadt entfernt,gut zu erreichen mit dem Bus.Ticket an der Reception.Es ist ruhig, sehr gut um sich zu erholen. Alles in Allem, können wir das Hotel nur empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer sich das leisten kann sollte zugreifen.
Wir waren schon 2 mal da, hatten diesmal einen Bungalow in der ersten Reihe, es war phantastisch. Wir würden sehr gern wieder hin fahren, aber bei dieser Preisentwicklung ist uns das leider nicht möglich. Wir bleiben Kos trotzdem treu, wir waren schon 5 mal auf Kos und kommen wieder, aber leider nicht mehr ins Dimitra Beach.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder dort hin.
Angefangen hat es mit den Sprachkenntnissen (kein Deutsch) des Hotelpersonals obwohl es laut Angebot sein sollte .Bei Ankunft kein Bungalow frei. Am nächsten Tag Bungalow bekommen, aber nicht für den wir bezahlt haben. Kein Garten und auch keine Liegen, dafür aber Baustelle bzw. Ausgrabungsstelle. Abendessen mit anstellen und später nur zu einer bestimmten Zeit. An Erholung war gar nicht zu denken. Drei mal mußten wir wegen Kaffee auf Zimmer nachfragen weil er immer vergessen wurde. Positiv war Pool mit…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt
Sehr tolles Personal, die Zimmer sind top, das Essen war super. Eine tolle Lage und tollen Aufenthalt hatten wir. Wir würden immer wieder kommen!!
Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit herrlichem Panoramablick!
Schönes, gepflegtes Hotel mit herrlichem Panoramablick, schöne Anlage mit mehreren Pools und direktem Strand. Das Angebot der Speisen beim Buffet war ausreichend und sehr gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenhotel
Eine sehr schöne charmante Anlage. Tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer modern eingerichtet und relativ sauber.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter soooo...
Eine sehr schöne, gut gepflegte Hotelanlage, einschließlich der Zimmer und unseres Beachfrontbungalows. Der Service ist vom Feinsten und das Personal super freundlich,sehr zuvor kommend und wirklich immer bemüht. Egal mit wem man es zu tun hat. Das Essen war ebenfalls spitze.. Im Großen und Ganzen waren es für uns ein super Urlaub... weiter so...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Entscheidung
Hotelanlage am Steilhang, jedes Zimmer mit Meerblick. Bei den Bungalows nur in der ersten Reihe Meerblick. Direkte Strand Lage, Kiesstrand. Alle Liegen, Pool und Strand, mit Auflagen, und sehr vielen Sonnenschirmen. Liegen und Badetücher, am Strand und Pool sind kostenfrei.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Jederzeit wieder!!!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel wurde uns von guten Bekannten empfohlen.