Alexander(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht sauber anderes Zimmer als gebucht. Personal nicht sehr freundlich. Gastronomie war Ok, aber auch nicht überragend!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur mit herrlichem Blick !
Wunderschön gelegen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Absolute Entspannung mit allem, was das Herz begehrt. Alle sind so bemüht und geben ihr Bestes! Tolle Aussicht von allen Zimmern. Man findet immer und überall ein Plätzchen zum Genießen und Relaxen! Wunderschöner, gepflegter Garten, tolle Pools, glasklares Meer.... Ein Paradies auf Erden!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017
Sehr sauberes Hotel, Personal äusserst freundlich, Zimmer Bungalow perfekt, direkt am Meer, 3 Restaurants Italienisch Grieschisch und allgemein sehr gut und abwechslungsreich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Unser Zimmer, im Haupthaus, eine Junior Suite war neu renoviert und sehr schön. Besonders gefallen hat uns die sehr gute Organsitation der Tisch Zuweisung im Haupt Restaurant. Sehr freundliches und kommunikatives Personal in allen Bereichen
Ekkehart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelanlage in traumhafter Lage mit tollem Service
Sehr schön gelegene Hotelanlage, die durch die Hanglage einen fantastischen Blick über die Ägäis zur türkischen Küste und den Nachbarinseln bietet. Wir sind von dem hervorragendem Essen und den superfreundlichen Angestellten begeistert.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhotel in Weiss
Sehr schönes Hotel mit Luxuszimmer, freundlicher Empfang mit einem Drink, Koffer ins Zimmer gebracht, sehr ruhig, top
Giorgio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Traum Urlaub im Dimitra Wir waren für 12Tagen in diesem Hotel und es hat von der 1 Minute alles gepasst. Hatten ein Bungalow mit 33m Blick aufs Meer gebucht und auch bekommen , einfach ein Traum Top Nr 214 Ich muss ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter , insbesonders an alle Zimmerekippe , Im Service Adela , Jimmy , Ronaldo lacht immer und insbesonder an Edward ich hab im immer Eduardo unser Speedy Gonzales am Strand einfach super und das alles bei 36 - 40Grad Wir haben wirklich nichts zu meckern…
JuR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel, tolles sauberes Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, griechisches a la carte Restaurant sehr gut, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, sogar bis an den Strand.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wunderschöner Sommerurlaub im Herbst
Das Hotel hat eine wunderschöne ruhige Lage. Es ist gut ausgestattet, die Verpflegung abwechslungsreich. Wir waren in noch nicht renovierten Zimmern untergebracht, die aber trotzdem in einem guten Zustand waren. Schön war, dass unsere Tochter einen eigenen Schlafbereich hatte. Nur alle Türen in unserem Wohnbereich haben sehr geklemmt, das war sehr nervend. Leider haben die Plätze im wunderschönen Speiseraum mit viel Terassenbereich nicht ausgereicht, so dass immer mit Wartezeit auf einen freien Tisch zu rechnen…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sensationeller Urlaub
Das Hotel mit der kompletten Anlage ist ein Traum. Das Zimmer mit direkter Aussicht auf das Meer. Der Service absolut klasse, flexibel und freundlich. Die kulinarischen Highlights unglaublich.