Hanno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Durchschnittlich gut
für ein 4 Sterne Hotel im großen und ganzen hinterläst es einen positiven Eindruck. Essen war vielseitig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Zimmer, hatten einen Bungalow mit Terrasse, helle und zweckmässig Einrichtung.negativ- nicht genügend Schrank - Kühlschrank lief permanent - Strand sehr grob Kiesig - Dresscod wird verlangt aber nicht durchgesetzt. Positiv - Abendveranstaltung - Essen - Personal im Restaurant
MplusE(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne naturnahe Umgebung, ruhige Lage + Meersicht
Schöne Lage, aufmerksame Bedienung auch im Haupt-Restaurant. Internet jedoch meist schwach und störungsanfällig, Fernsehprogramme auf deutsch funktionierten nicht (obwohl div. installiert wäre). WC-Brille in Suite viel zu klein und falsch positioniert (wäre auszuwechseln und zudem richtig zu montieren). Sehr schöner Hotelstrand mit meist genügend Plätzen.
Claudia Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage, Lage, Lage. Und sonst?
Transferzeit von insges. 3,5 Stunden für zweimal 30 km inakzeptabel. Rezeption/Lounge eher 3 statt 4 Sterne. Restaurantleitung unfreundlich, z.T. arrogant. Morgens, mittags und abends anstehen für Tischzuweisung, nicht nachvollziehbar, organisatorische Mängel. Bedienungen mehr Schatten als Licht. Essen eintönig, Themenabende nicht unterscheidbar. TV mit einem ital. Sender. WLAN schlecht, mobiles Internet nicht immer möglich. Lage sehr schön. Außenanlage sehr schön aber pflegebedürftig. Liegenauflagen…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach die griechische Gastfreundschaft genießen!
Das Hotel fügt sich in die Umgebung wunderbar ein. In der Bucht befinden sich nur zwei Hotels. Hotel ist in den Farben weiß und grau gehalten. Das Essen ist sehr gut - für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und freundlich - egal ob Hausmeister oder Servicekraft im Restaurant.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super, kann man nur weiterempfehle.n
Waren letztes Jahr schon dort. Hat uns sehr gut gefallen. Reisen wieder hin. Am besten gefällt uns die Lage. Der Ausblick von den verschiedenen Terrassen ist traumhaft.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
gute Lage des Hotels Freundliches Personal Exzellente Küche , sehr schmackhaft und abwechslungsreich Preis / Leistung stimmt
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Anlage für Geniesser
wir hatten das Hotel rein nach dem optischen Erscheinungsbild gewählt und wurden tatsächlich in keinster Weise enttäuscht. Eine gepflegte Anlage die allen Urlaubsfreuden gerecht wurde - es war Urlaub pur. Die Küche die auch Feinschmecker überzeugen konnte, das schlichte aber gepflegte Ambiente der Zimmerausstattung und das immer freundliche und hilfsbereite Personal hat uns einen wunderschönen Urlaub verbringenlassen. Eine Anlage die für jeden Erholungssuchenden das Richtige ist!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön und genau so wie auf den Bildern. Das Wetter war super keine einzige Wolke in 7 Tagen allerdings immer windig. Das Essen sehr gut und sehr vielfältig. Das Personal war sehr nett und professionell. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer ohne Meerblick, wir haben das am gleichen Tag noch reklamiert und sind dann am nächsten Tag in ein Zimmer mit Meerblick umgezogen und das ohne Probleme. Es war rundum ein toller Urlaub und wir kommen gerne…
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer und die gesamte Anlage entsprechen wirklich genau den Bildern und Videos.Ein Platz zum Wohlfühlen, von der ersten Sekunde an wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, man fühlt sich wie ein König,ohne, dass es spießig ist. Das Personal ist sehr herzlich und der Service super. Sehr zu empfehlen. Die Animateire sind nicht aufdringlich , für unseren Geschmack super.
Hans-Hilmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Hotelanlage, die ich weiterempfehlen will.
Hervorragende Architektur, edles Ambiente, freier Blick auf die Küste, das Meer von nahezu überall. Die vielen Treppen sind geländebedingt und sorgen für Bewegung. Sehr zu loben ist das Restaurant, die Küche für Vielseitigkeit und Krestivität an jedem Abend. Das Personal ist kompetent und immer freundlich, vom Empfang bis zum Zimmermädchen. Der grobe Kiesstrand ist sinnvoll mit Badeschuhen zu überwinden. Das Wasser ist durch den Kies klar und lädt zu längerem Aufenthalt ein. Nur eine Liegereihe läßt jeden…