Christin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Sehr schöne gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Personal stets sehr bemüht und das Essen war lecker sowie viel Auswahl.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am Meer. Immer wieder.
Preis-Leistung stimmt. Schön gelegen direkt am Meer. Essen hervorragend. Getränke auch sehr gut. Günstigste Variante zu wohnen ist das Nebengebäude. Möchte man nicht so weite Wege in Kauf nehmen dann Haupthaus buchen oder Bungalow und 1. Kategorie ist Frontbungalow. die liegen direkt am Meer mit eigenen Liegen.
Alexander(46-50)Deutschland
Schöne Aussicht
Das Hotel hat einen großartigen Standort. Viele Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Gepflegter Strand und drei schöne Poollandschaften. Das Buffet-Essen am Abend war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Frühstücksbuffet war nach 1 Woche in der Auswahl langweilig. Keine Änderungen im Buffet-Angebot. Durch die volle Belegung der Zimmer war der Personalservice stets gespielt freundlich aber auch immer stets gestresst. Leider hervorzuheben, ist das Personal an der Rezeption. Inkompetenz und…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top
Sehr freundliches Personal.Super Anlage und perfektes Essen. Schöne Zimmer u. genügend Liegen am Strand und an den Pools
UrlauberinausTrier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für viel Geld mehr erwartet
Von außen ein nettes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Meer. Von Innen: fehlende Sauberkeit mit Kakerlaken und unfreundlichen Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir mussten an der Rezeption mehrmals anmahnen, da unser Zimmer 2 Tage lang gar nicht gereinigt wurde. Und danach auch nur sehr sehr spärlich... keine neuen Handtücher usw. Das Personal am Empfang war nicht gerade sehr freundlich oder hilfsbereit. Leider ein no go.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eines der besten Hotels auf Kos !
Unser Lieblingshotel auf Kos ! Super Essen und Service. Zimmer immer sauber und Top. Super ruhige Lage und schöner Privatstrand. Bereits das 2. mal gebucht !
Juri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Essen
Schönes, ganz in weiß gehaltenes Hotel an ruhigem (felsigem) Strand mit drei Pools auf verschiedenen Ebenen, was das Besucheraufkommen etwas entzerrt und den Urlaib entspannt macht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enfach alles super !
In dieser Anlage stimmt einfach alles. Der Architekt hat wirklich mitgedacht. Wir waren einfach nur begeistert. Hauptsprache war englisch. Deutsch sprach leider nur eine Dame an der Rezeption. Aber man bemühte sich.
Marion Agnes(56-60)Deutschland
Gern wieder.
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub. Die weitläufige Anlage ist ansprechend gestaltet. Die 3 Pools überzeugen durch Sauberkeit, wie der Rest des Hotels auch. Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer ist zu bemängeln.